帖子详情

421的双胎四维彩超

772627怀孕妈妈

等了两个星期,终于迎来了9月3号,很激动,很紧张,终于可以去照彩超了。下午两点在家里出发过去,本来去车站的路上快热晕了,但想到可以见到BB,心里激动得很…到那里等了一个多小时,终于轮到我啦…可是睡下没多久,医生说两宝抱在一起啦,照不清楚,然后让我去走走…过了约40分钟,又进入,不过20分钟就说都照完了。过程也没解释什么就说了一下这是脸这是✋,其它都没有介绍,真无趣,没有介绍和想象的细心,有点失望,不过两个宝宝除了有点肾积水,没其他大问题,那就算了吧…没有看到性别,很失望呢

精选回帖
6楼
1970/01/01回复
恭喜楼主怀的是男宝宝 有肾积水那个是男孩如果两个宝都有肾盂分离情况两个都是男宝!如果一个有一个没有就是龙凤胎啦!~我的宝宝也有肾积水0.6mm是男宝宝。医生说不要紧会吸收掉,就算不吸收生下来他尿泡尿就没事了!
2014/09/04回复
反正,就单照四维这个来说,我两个都照过,的确伊丽莎白做得比421好。其他服务我就唔知道了,都无帮衬过。就算中山一甘犀利都有医死过人啦。
25楼
1970/01/01回复
全部回帖
恭喜LZ,顺利通过四维
怎么可能看到性别,你想太多了
∥.Amy_Lee.:
等了两个星期,终于迎来了9月3号,很激动,很紧张,终于可以去照彩超了。下午两点在家里出发过去,本来去车站的路上快热晕了,但想到可以见到BB,心里激动得很…到那里等了一个多小时,终于轮到我啦…可是睡下没多久,医生说两宝抱在一起啦,照不清楚,然后让我去走走…过了约40分钟,又进入,不过20分钟就说都照完了。过程也没解释什么就说了一下这是脸这是✋,其它都没有介绍,真无趣,没有介绍和想象的细心,有点失望,不过两个宝宝除了有点肾积水,没其他大问题,那就算了吧…没有看到性别,很失望呢[图片][图片]
查看原文
是双孕囊,还是单孕囊的?如果是双的话,是龙凤胎多吧,。呵呵
知道孩子正常不就行了?医生一边给你解释一边给你照,分心了多不好啊,而且费那么多时间给你解释,外面还一堆人排队等着呢。
恭喜楼主怀的是男宝宝 有肾积水那个是男孩如果两个宝都有肾盂分离情况两个都是男宝!如果一个有一个没有就是龙凤胎啦!~我的宝宝也有肾积水0.6mm是男宝宝。医生说不要紧会吸收掉,就算不吸收生下来他尿泡尿就没事了!
恭喜楼主怀的是男宝宝 有肾积水那个是男孩如果两个宝都有肾盂分离情况两个都是男宝!如果 ...
那如果像美妈这样说的话,那楼主的应该是双胞胎儿子吧!恭喜!
飞常乐:
421是不怎么讲,伊丽莎白就讲得比较清楚该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
伊丽莎白被人踩场的那家?现在对这些医院都不太放心,还是去正规,公立医院好
有肾盂分离的情况90%都是男宝,宝妈们可以百度看看
占小姐:
是否多数的男宝宝都会肾分离?如果是女孩也肾分离会怎样?我现在宝宝也有点肾分离,但在正常范围内,要等后期观察,不知道男女
查看原文
有肾盂分离情况90%都是男孩儿,宝妈百度看看。女孩很少出现肾盂分离的情况。
寳唄靜兒 发表于 2014-09-04 10:06
恭喜楼主怀的是男宝宝 有肾积水那个是男孩如果两个宝都有肾盂分离情况两个都是男宝!如果一个有一个没有就..
真的假的?如果这样真是太高兴啦…
fengfeng12 发表于 2014-09-04 09:15
恭喜LZ,顺利通过四维
谢谢
shirleyland 发表于 2014-09-04 09:41
怎么可能看到性别,你想太多了
就是特别好奇嘛…
zither曼珠沙华 发表于 2014-09-04 09:54
知道孩子正常不就行了?医生一边给你解释一边给你照,分心了多不好啊,而且费那么多时间给你解释,外面还一..
就是觉得时间太短啦嘛…
猜你喜欢

2016.9.23折腾的B超排畸

分享我四维彩超经历——晒晒我家宝宝的第一张照片

终于收到宝宝的四维光盘了

157医院三维彩超排畸(23W+6),顺利归来!

珠江医院的变态三维彩超什么乱七八糟的专家号

四维彩超回来,有点失望~~

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >