帖子详情

割包皮,全麻还是局麻,纠结中

2568651家有小学生

前两天带小朋友去看小JJ,经过医生的诊断,需要做割包皮的手术,手术分全麻和局麻,全麻担心对小朋友大脑发育有影响,局麻怕小朋友不配合,纠结ING有没有经验分享一下?帮我做个决定?
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
帮顶,支持一下
2016/01/06回复
浚浚浚浚49楼
麻醉过后会有点痛,反正我小孩也没哭闹,只是说有点痛,让他看看电视分散下精神。做完后稍有一点点大了,但护理得当不会肿的,不需要缝针,只是套一个小环,大概**掉的
2016/01/14回复
wbzdjdmwbzdjdm50楼
这种手术夏天做还是冬天做好?做手术要多长时间?手术做完后的恢复要多长时间?恢复期是不是每天都要打消炎针?
2016/01/31回复
全部回帖
loveabbyloveabby沙发
我肯定选局麻
2014/12/19回复
7岁做这手术太早了,怕孩子不配合,就麻烦了。
有两个朋友的儿子做过,都是选局麻的,她们话很简单,孩子恢复得很快。
我小孩暑假做了包皮环套术,七岁,局麻。我小孩就是打麻醉时哭,麻醉过后有不舒服,引开他的注意力让他玩手机,大概一个小时后就不痛了
锘锘锘锘6楼
打算这个寒假做。小孩上二年级了,再不做有点晚了。身边的朋友的小孩都是上小学前做的
选择局麻吧,安全。
2014/12/21回复
loveabby:
我肯定选局麻
查看原文
怕小朋友不配合
2014/12/22回复
EVA20080117:
7岁做这手术太早了,怕孩子不配合,就麻烦了。
查看原文
什么时候合适?
墩子妈:
选择局麻吧,安全。
查看原文
全麻为什么不安全?
锘锘:
打算这个寒假做。小孩上二年级了,再不做有点晚了。身边的朋友的小孩都是上小学前做的
查看原文
准备去哪做?
kammyguo:
我小孩暑假做了包皮环套术,七岁,局麻。我小孩就是打麻醉时哭,麻醉过后有不舒服,引开他的注意力让他玩手机,大概一个小时后就不痛了
查看原文
是不是家长可以进手术室?手术时间多长?
不用做手术吧,你去岭南中医馆找那个凤仪萍看一下,几十元就可以打开包皮了。
局麻,门诊做,二十分钟左右,费用千几,最好夏天做,因为穿得少些方便上厕所,在家很好照顾
小羊1小羊115楼
为何现在那么多小男孩都要割啊。我家的2岁多,前几天有点感染,小JJ肿了,找保健院的熟人看了下,开了洗的药。说最好小朋友在5-8岁做,局麻。
7岁可以了,但是最好懂事的,我家没哭,就是回家拉第一次尿哭了。有个读初一的男孩哭得要命。
YYLJYYLJ17楼
我家的上大班时国庆前去割的,选的局麻(涂像牙膏一样的药在上面),大概半小时至一小时后进手术室,十分钟就完成了。只是回家护理很琐碎,半个月全部恢复。
nancyhe0046:
不用做手术吧,你去岭南中医馆找那个凤仪萍看一下,几十元就可以打开包皮了。
查看原文
淘金路的岭南中医馆吗?
2014/12/23回复
猜你喜欢

6岁半儿子包皮环切术后护理心得

关于男孩鞘膜积液的一些求医经历分享

甲状腺癌我不怕!!

早教老师说要带食物到幼儿园分享,有点攀比,不带又怕对宝宝不好,想想都纠结

舌系带手术那个医院好

5岁2个月女童腺样体增生占后鼻3/4,医生建议手术求各妈妈支招

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2024春游走起

雨后露台种的绿植都遭殃了

2021年买的房子已跌去80万了

世界读书日活动

步行都罚款??!!!

广州奈尔宝,带娃可以玩足一天

已致4人遇难,多地受灾!广州的雨或持续到

你的平安幸福不过是有人为你负重前行!感恩