帖子详情

尚品宅配交定归来,晒礼品!

494219装修家居

虽然离交房时间还有半年,但是已经迫不及待的在看家具和装修,看了n家家具定制,还是觉得尚品的品牌、设计、质量、价钱、服务比较好,本想4月才入手的,后来得知有朋友的朋友在里面工作,可以拿到比较低的折扣,还有礼品送,就直接下定了,先吧折扣给拿下,后续的慢慢再来!
晒一下礼品先,两个美的电烤箱(一个送朋友了),一个飞利浦吸尘器,厨具套装一套,刀具套装一套,小羊娃娃一只!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
6楼
1970/01/01回复
五月五月13楼
本帖最后由 五月 于 2015-1-29 18:47 编辑 我1月2日确认的订单交全款,咋没电烤箱哈和吸尘器滴???????三星家庭影院1套美的电暖炉2个没品牌电饭锅1个天际煮蛋器3个苏泊尔平底锅2个飞利浦电须刨1个还有啥咧,忘记啦,一共砸了13次蛋,13件礼品。俺比较想要吸尘器哈
2015/01/29回复
五月五月16楼
我觉得我们的折扣不低,但是怎么也谈不下来,7折吧
全部回帖
2015/01/08回复
礼品丰富,赞一个
谢谢了
这么多的奖品啊
你才是单身狗:
这么多的奖品啊
查看原文
有抽奖活动,只怪都是小礼品
最近还有啥活动吗
2015/01/25回复
猫梅梅:
最近还有啥活动吗
查看原文
经常都有活动,只是折扣和礼品不一样,有需要可找我朋友拿折扣
ykppmmykppmm9楼
看到这些总想到一句话,羊毛出在羊身上
五月五月10楼

我1月2日确认的订单交全款,咋没电烤箱哈和吸尘器滴???????

三星家庭影院1套
美的电暖炉2个
没品牌电饭锅1个
天际煮蛋器3个
苏泊尔平底锅2个
飞利浦电须刨1个

还有啥咧,忘记啦,一共砸了13次蛋,13件礼品。俺比较想要吸尘器哈
五月五月11楼
funny1106:
经常都有活动,只是折扣和礼品不一样,有需要可找我朋友拿折扣
查看原文
亲亲,你们可以打几折啊?
五月:
我1月2日确认的订单交全款,咋没电烤箱哈和吸尘器滴???????三星家庭影院1套美的电暖炉2个没品牌电饭锅1个天际煮蛋器3个苏泊尔平底锅2个飞利浦电须刨1个还有啥咧,忘记啦,一共砸了13次蛋,13件礼品。俺比较想要吸尘器哈
查看原文
这么多礼品,你们打几折啊?
五月五月13楼
funny1106:
这么多礼品,你们打几折啊?
查看原文
我觉得我们的折扣不低,但是怎么也谈不下来,7折吧
qtxuaqtxua14楼
恭喜楼主
总感觉是羊毛出在羊身上
2015/01/30回复
funny1106:
虽然离交房时间还有半年,但是已经迫不及待的在看家具和装修,看了n家家具定制,还是觉得尚品的品牌、设计、质量、价钱、服务比较好,本想4月才入手的,后来得知有朋友的朋友在里面工作,可以拿到比较低的折扣,还有礼品送,就直接下定了,先吧折扣给拿下,后续的慢慢再来!晒一下礼品先,两个美的电烤箱(一个送朋友了),一个飞利浦吸尘器,厨具套装一套,刀具套装一套,小羊娃娃一只![图片]
查看原文
请问最底可以打几折呀
2015/04/22回复
fl9j1fh5:
最近还有啥活动吗
查看原文
好像五一有吧
2015/04/23回复
猜你喜欢

尚品宅配质量,环保大公开!

尚品宅配定制家具还能买吗?

尚品宅配=味道刺鼻+甲醛超标?!——选择家具,请远离尚品宅配

尚品宅配,想说爱你不容易

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >