帖子详情

妈网规矩及功能使用集合,新会员一定要看哦(11-07-20)

134004636投诉建议与站务咨询

全部回帖
YZZWYZZW201楼
报道签名6
2009/12/07回复
帮顶
2009/12/07回复
妈网的升级好难哈。我现在还不能读小学。不过已经知道了。
2009/12/08回复
我是新注册会员,但却没有发帖权,请问这是为什么?难道因为我是男的就不能发帖?
2009/12/18回复
学习了
2010/01/06回复
luccyluccy206楼
攒分升级中
2010/01/22回复
leowongleowong207楼
太有用了。刚才还在找怎么升级呢
2010/01/24回复
llasallasa208楼
6 6 6 不能搜索
2010/01/27回复
支持
2010/02/26回复
原来是这样啊。 我说怎么发不了贴呢。 谢谢了
新手报道了。 还要多多学习啊
mieywmimieywmi212楼
已阅
2010/03/03回复
我是新手,我觉得这网站设计的很有问题啊,想注册还有等10秒,也没个提示要等,不注意看那个时间倒数就不知道怎么注册了,现在想发个贴,也不知道怎么发,那个“新帖”在哪里,没看到啊!!!!!!8 怎么发新帖啊
2010/03/04回复
知道了,要多回帖
2010/03/18回复
珺琳妈珺琳妈215楼
为什么看完一个贴子后不能直接关闭,只能后退才能回到标题栏呢?

在别的论坛都是可以直接关闭的,北京妈妈网都可以的。

以前看到有姐妹提到这个问题,但是都没有改善。
2010/03/23回复
新品上市九折优惠这个活动,但是只包括前5双可以享受9折优惠,刚上架一礼拜内。http://shop36107869.taobao.com/

断码特价区 9折特惠
今天18:49回复
叶花花叶花花217楼
很不错,刚才在这个帖子里得到帮助。
2010/04/01回复
留爪,学习
2010/04/02回复
lhlh123lhlh123219楼
看了才知道。原来积分不够。要努力
2010/04/03回复
shandyzhushandyzhu220楼
原来我要升级到幼小班才可以发帖!~~~~晕。。。
2010/04/05回复
猜你喜欢

2015最新广州最新鲜滚热辣商圈特卖折扣汇总杀到!每日更新大家齐剁手走起~

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

(原创)一个音乐老师的8年妈网教学日记(2020年持续更新)

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >