帖子详情

妈网规矩及功能使用集合,新会员一定要看哦(11-07-20)

134010636投诉建议与站务咨询

全部回帖
被封ID想要了解情况让我找管理员,请问哪找得到管理员?被封后根本没发言权。被封有没有辩解的机会,还是只许周官放火不许百姓点灯呢?
2011/12/16回复
为何为何382楼
我   ☆jolly`   (UID: 6575036)
不知道怎么回事被永久禁言了,叫我联系管理员,要去哪找管理员呀?根本就没发言权,连辩解的机会都没有!那是别人叫我发的,那人也没跟我说不能发群号!我知道错了,我也只是第一次,就要永久屏蔽了吗?希望管理员给个机会,我以后一定慎言慎行啦!!!
2011/12/21回复
好的已经看完了。可是咋不能发帖
2011/12/21回复
支持一个
2011/12/26回复
知道了哦:)
2011/12/29回复
yaya002yaya002386楼
thanks for sharing
2012/01/04回复
893193622893193622387楼
呵呵嘛玩意啊
2012/01/09回复
轩懿轩懿388楼
等级制度是如何的
2012/01/19回复
新年快乐 祝天下宝宝健康成长
2012/02/02回复
祝天下妈妈越来越年轻
4哈哈
升级太难了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
升级太难了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5
升级太难了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
刚来妈网,很多东西还在学习中
2012/02/16回复
怎样才能为两岁宝宝找到放心保姆?每周工作两天即可
2012/02/19回复
紧急求助
紧急求助
han365han365399楼
多少分才能升级?
幼小班  ≥20
幼中班  ≥50
幼大班  ≥100
一年级  ≥200
二年级  ≥300
三年级  ≥400
四年级  ≥500
五年级  ≥800
六年级  ≥1000
初 一   ≥1200
初 二   ≥1500
初 三   ≥1800
高 一   ≥2000
高 二   ≥3000
高 三   ≥5000
大 专   ≥8000
大 本   ≥10000
学 士   ≥20000
硕 士   ≥50000
博士  ≥80000
青铜长老≥120000
白银长老≥200000
黄金长老≥500000
钻石长老≥1000000
开国大老≥5000000
太难了
2012/02/29回复
han365han365400楼
多少分才能升级?
幼小班  ≥20
幼中班  ≥50
幼大班  ≥100
一年级  ≥200
二年级  ≥300
三年级  ≥400
四年级  ≥500
五年级  ≥800
六年级  ≥1000
初 一   ≥1200
初 二   ≥1500
初 三   ≥1800
高 一   ≥2000
高 二   ≥3000
高 三   ≥5000
大 专   ≥8000
大 本   ≥10000
学 士   ≥20000
硕 士   ≥50000
博士  ≥80000
青铜长老≥120000
白银长老≥200000
黄金长老≥500000
钻石长老≥1000000
开国大老≥5000000
太难了
2012/02/29回复
猜你喜欢

2015最新广州最新鲜滚热辣商圈特卖折扣汇总杀到!每日更新大家齐剁手走起~

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

(原创)一个音乐老师的8年妈网教学日记(2020年持续更新)

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >