帖子详情

妈网规矩及功能使用集合,新会员一定要看哦(11-07-20)

134011636投诉建议与站务咨询

全部回帖
cyfucgcyfucg61楼
看到了 ~~~
2009/01/19回复
为什么我不能发新帖?好奇怪啊,我用以前的用户名都登录不了,总是说我密码错误,但是我很清楚就是那个,没错的,请版主帮我看看怎么回事?帮我看看为什么不能发新帖,请短我.7
2009/01/21回复
明白了···
2009/01/29回复
哈哈
2009/02/01回复
kimyeekimyee65楼
收藏一下。
2009/02/02回复
爱莹爱莹66楼
还有不懂滴啊。。6
2009/02/04回复
kimyeekimyee67楼
什么级别才能发起投票
2009/02/04回复
露菲露菲68楼
看样子要努力咯~
2009/02/05回复
要努力咯
2009/02/06回复
好长时间没来了,先学习,再学习。
2009/02/07回复
bulljaybulljay71楼
为什么我还不可以发帖地
原来是这样升级呀
以前还可以搜索一些用户发了哪些贴,今天突然搜索不了了,说是我所在的用户组(初生婴儿)无法完成这项操作7
是因为系统升级了,还是系统搜索暂时不好用导致的呢?
古诗颖:
为什么我不能发新帖?好奇怪啊,我用以前的用户名都登录不了,总是说我密码错误,但是我很清楚就是那个,没错的,请版主帮我看看怎么回事?帮我看看为什么不能发新帖,请短我.7
查看原文
初生婴儿等级是不可以发表主题贴子的,只能回贴。
登录的问题与本机的COOKIES文件有关,如果两次是用不同的电脑登录,而设置的登录有效期比较长,那么会存在其他电脑不能登录的问题,请清理一下电脑上的COOKIES文件,一般可以解决问题。
2009/02/11回复
kimyee:
什么级别才能发起投票
查看原文
投票贴没有等级权限的限制,请在发表新贴时选择发布投票项才可以发表投票贴子,不然系统会默认发表普通类型的贴子。
若若梨:
以前还可以搜索一些用户发了哪些贴,今天突然搜索不了了,说是我所在的用户组(初生婴儿)无法完成这项操作7 是因为系统升级了,还是系统搜索暂时不好用导致的呢?
查看原文
搜索功能正在做优化,优化期间会存在搜索失效等情况,具体请看公告http://www.gzmama.com/thread-904224-1-1.html
哈哈。。已阅
2009/02/12回复
学习中
2009/02/13回复
amdgoamdgo79楼
进来学习版规
2009/02/14回复
猜你喜欢

2015最新广州最新鲜滚热辣商圈特卖折扣汇总杀到!每日更新大家齐剁手走起~

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

(原创)一个音乐老师的8年妈网教学日记(2020年持续更新)

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >