帖子详情

过年前把基金全部清仓

260055518570家庭理财

虽然我自己不炒基金,但我的家人亲戚朋友许多都进了基金,前两年大家在基金上赚了一倍以上,但我现在忠告他们,2008年是保住利润休息的时候了。投资市场总是不断重复着上升和下跌的趋势,目前经历两年多的牛市,大盘已经处在高风险区域,连中国最出名的私募基金发起人赵丹阳之前已经把其手上的七只基金全部清仓了。所以2008年的不确定性,让风险更加明显,我昨天已经通知家人亲戚朋友全部把基金清仓,不要相信媒体的鬼话,保住自己手上辛辛苦苦赚来的钱,耐心等待机会再进。索罗斯说过,通向金融市场的道路就是用谎言和欺骗来铺垫的,即使基金销售广告做得再好,也不要为其美丽的外表所欺骗。
忠告大家,马上把手的基金清仓吧。今年是恐怖的一年。

=====================================================

wzh527的空间   http://home.mama.cn/?6105

精选回帖
5802楼
1970/01/01回复
5817楼
玉兰玉兰12611楼
妈网是不是有问题啊,网页只能出半截哦Error:Table 'gzmama.supe_spaceitems' doesn't existErrno:1146SQL::SELECT i.* FROM supe_spaceitems i WHERE i.catid IN (1725) AND i.folder=1 ORDER BY i.dateline DESC LIMIT 0,8
2010/07/01回复
18419楼
全部回帖
请教,如果转成保本基金可以么?
2008/01/15回复
phoebe-phoebe-板凳
请教!会在08年初开始下跌吗?
我估计2008年春节一回来,股市就会大跌,然后在3月初见底回升,并创新高,在5月中旬见顶,之后大盘开始了长时间的惨烈下跌,如果这个时候不能走人,那么几年之内你就可能没有翻身的机会了。
再请教下债券型基金哪只较好呢,手续费用是否和其它基金是一样的?
不用这时候卖吧,怎么都要放到3月份的啦
对于哪一只债券基金好,这个我没有研究,但一般的债券型基金都是相对操作稳健的,可以放心买。
dovebeldovebel11楼
cn2handcn2hand13楼
楼主高见,支持!
股票的确难做了,买债券型的基金吧.风险底,收益稳定!
乐乐-雨季:
不用这时候卖吧,怎么都要放到3月份的啦
查看原文
你要知道,行情是在大众热烈乐观之中死亡,在极度悲观之中产生转机。你如果太过贪心,最后的结局是悲惨的,你经历过2001-2005年这四年的下跌的熊市吗?真可谓是惨不忍睹,许多面值1元的基金最后跌到几毛钱面值。难道到时候你才卖出手上的基金吗?
yajia56yajia5615楼
一家之言
继续捂
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >