帖子详情

难道这是唯一办法

1838890准备怀孕

问题已经解决,谢谢大家
精选回帖
这么复杂估计也没几个人能回答上你的问题,医生没有给你建议吗?两边的医生都是怎么建议你的?
2015/05/18回复
39楼
1970/01/01回复
我之前的情况跟LZ一样,去做造影也是显示不通畅,情况比LZ还差点,说是双输有堵塞.医生也是见意要么做腹腔镜或是直接做试管婴儿,连人工授精的资格都不达标呢(人工授精要求女方输卵管畅通).后来去各方了解,做试管婴儿不单止费用高,每次的机率也是有限的,而且最主要的是听一些老中医说是试管婴儿不好,生出来的孩子身体素质弱,而且也容易流产等问题.所以后来还是选择了腹腔镜,LZ如果要做这个最好找家正规的大医院吧,有保证点,手术质量也比较好.我当时是找熟人,找了个这方面比较熟练的医生做的,想不到做后2-3个月就怀上了,呵呵,真的很高兴呢,希望我的经历对LZ有帮助,也希望LZ可以早日梦想成真哦!
2015/06/24回复
马克一个,谢谢啦。。。
今天11:31回复
全部回帖
zw0716:
楼主,我们年纪差不多,也是初次,还在备孕中,一起机油吧!
查看原文
亲,你现在怀上没有?我现在还没有动静,昨天刚来了例假,这个心伤的真是,欲哭无泪,昨晚看到老公失望的眼神心里真是像打翻了五味瓶一样的难受,
2016/03/16回复
ALLUL8200:
省妇幼做吧,一万二。
查看原文
这么便宜?哪个省妇幼?是瑶台那家吗?亲有朋友在那里做过吗?
zw0716zw07164楼
sangyecha:
亲,你现在怀上没有?我现在还没有动静,昨天刚来了例假,这个心伤的真是,欲哭无泪,昨晚看到老公失望的眼神心里真是像打翻了五味瓶一样的难受,
查看原文
没有啊,打算试管了
路过,支持下
zw0716:
没有啊,打算试管了
查看原文
亲,你一直没有去治疗吗?和我的情况是一模一样吗?医生咋说的?你想在哪个医院试管
我的情况跟亲一样,我已经2年多通过中药治疗但是效果还是不太理想,已经决定5月去做腹腔手术啦,不想再拖了
vicky05:
我的情况跟亲一样,我已经2年多通过中药治疗但是效果还是不太理想,已经决定5月去做腹腔手术啦,不想再拖了
查看原文
据说腹腔镜后三个月半年内必须怀上,不然很容易粘连,要考虑清楚啊,亲,你多大了啊
zw0716zw07169楼
sangyecha:
亲,你一直没有去治疗吗?和我的情况是一模一样吗?医生咋说的?你想在哪个医院试管
查看原文
这个除了腹腔镜没有办法,但我怕弄得更加严重,还是算了,等不起了
2016/03/17回复
2016/03/18回复
vicky05vicky0511楼
sangyecha:
据说腹腔镜后三个月半年内必须怀上,不然很容易粘连,要考虑清楚啊,亲,你多大了啊
查看原文
我今年28啦,之前已经磨磨蹭蹭拖了4年了,也许手术给自己一个希望
2016/03/29回复
sangyecha:
这么便宜?哪个省妇幼?是瑶台那家吗?亲有朋友在那里做过吗?
查看原文
有,前4个月做完。
2016/05/06回复
ALLUL8200:
省妇幼做吧,一万二。
查看原文
广州省妇幼吗
2016/05/06回复
pandy56pandy5614楼
早日好孕
2016/05/09回复
猜你喜欢

谢谢大家,已解决

已解决,不考虑这个版块了,谢谢大家。

问题已经解决,谢谢大家

删除帖子

求助

请教各位大神,这是要出同贷书节奏吗?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >