帖子详情

长城,尼马以为改个聚友宽带又能蒙骗多少人!

1217329谈天说地

今天发个聚友宽带的合同大家看看,服务垃土及也就算了,天天断网,还有这免责声明,我也是醉了!
精选回帖
28楼
1970/01/01回复
当初装聚友宽带的时候说送两个月的,本来还有三个月才到期,现在打电话来说他们那边显示只有24个月,还让我现在续的话就多送两个月,坑,骗人的,有本事还我两个月的
2016/09/23回复
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
FnFangFnFang沙发
关注民生,谨防上当!
2015/06/05回复
lanruozilanruozi板凳
拒绝长城,拒绝低速网络
净系会用ADSL。。。。。
联通和移动,铁通的,其实都不错的,关键是小区有没线路
用电信,贵!
gzxjm100 发表于 2015-06-05 10:01
联通和移动,铁通的,其实都不错的,关键是小区有没线路
手机APP看到移动光纤一天一块钱。有用过的童鞋吗?
长城就是个骗子
今天发个聚友宽带的合同大家看看,服务垃土及也就算了,天天断网,还有这免责声明,我也是醉了! ...
电信套餐780元包年。。50元包月都有,
名没名没10楼
楼下某会动的宽带大大张广告。。。1块钱一天20M。。。。
名没:
楼下某会动的宽带大大张广告。。。1块钱一天20M。。。。
查看原文
那就爽歪歪了。高档小区优先覆盖吧
手机传的图好像压缩得历害了。
2015/06/07回复
...
2015/06/12回复
大家看过来,不要再上当受骗
2015/08/29回复
转移动宽带,360元20M一年
2015/08/29回复
萝铃萝铃16楼
长城宽带简直是垃圾中的战斗机。
2015/08/30回复
昨天在佛山盐步工商局,看到他们股长正拿着聚友E家的宽带资料,准备去打击行动,开心死了!
2015/11/15回复
猜你喜欢

开贴来点赞下聚品橱柜!

只有一套房子的激动的鼓动涨价也是醉了

【小编专访】攻下这对高富帅兄弟,就是攻下整个世界~聚品橱柜创始人兼设计师专访

曝光诺贝尔磁砖马会店言而无信,大家谨慎选择

我中了装电信宽带的陷阱

中国移动有线宽带靠谱吗?

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >