帖子详情

▁▂▃▅▆▇█▉南海未婚大叔征婚█▇▆▅▄▃▂▁

93142241情感.婚姻.家庭

大家好啊,我是佛山南海人,1976年产物,未婚。身高1.8米75公斤,做制衣的,农村户口《有少少红分》目前创业中。有时间就炒下股,收益还算可以,《从打工积累下来的二万多炒到现在的大户了》现在算是操盘手吧,帮些老板做投资,
希望认识到相守一生的好女人一起漫步人生旅途。。。。
请站内短信,稍作自我介绍,谢谢《好多加了QQ.微信不说话,或者是微商》
《注明一下,不接受大盘和个股的咨询.》
《再补充一下,打算找有钱男人的,也请移玉步吧,我不是赚钱的工具,也不接受世俗的那套,女的收入五千就想找超过5千的,一万就找过万的..........物欲是无止境的,》

•  
全部回帖
帮忙顶顶,祝福你早日找到有缘人
2015/06/23回复
宝妈呢宝妈呢板凳
请问有什么样的要求
2015/06/24回复
宝妈呢:
请问有什么样的要求
查看原文
呵呵。。站内短你啦,多谢美女帮顶
斐女斐女5楼
帮你顶个,太多姑娘单着,希望她们可以看到哈。。。
斐女:
帮你顶个,太多姑娘单着,希望她们可以看到哈。。。
查看原文
谢谢帮顶,希望遇上相守一生的她
2015/06/28回复
可惜本人离异还带一女儿,否则都加你了。
握握手,同行!。 大叔。貌似你前几年就在征婚了哦……
juanbao:
握握手,同行!。 大叔。貌似你前几年就在征婚了哦……
查看原文
多谢帮顶,我好多年前就够资格成家啦,儿家算晚晚婚啦
wenshaowa:
可惜本人离异还带一女儿,否则都加你了。
查看原文
多谢,你认为后爸难唔难当啊
斐女斐女11楼
后爸,后妈都不好做的。。。。施工请慎重。。。。,自己的孩在教育问题,怎么说都可以,人家的重话也不能说的。
2015/06/29回复
清枫 发表于 2015-06-28 22:54
回复 wenshaowa 的帖子

多谢,你认为后爸难唔难当啊
所以一般我都唔会主动去找人,不介意的才会联系下。
斐女:
后爸,后妈都不好做的。。。。施工请慎重。。。。,自己的孩在教育问题,怎么说都可以,人家的重话也不能说的。
查看原文
是啊,人家的小孩,中国人的教育存在很大问题啊,
wenshaowa:
所以一般我都唔会主动去找人,不介意的才会联系下。
查看原文
呵呵。。没关系的,处理好就行啦,大人倒没什么,如果你女儿不接受呢,你知道现在的小公主啦,
清枫:
大家好啊,我是佛山南海人,1976年产物,未婚。身高1.8米75公斤,做制衣的,农村户口《有少少红分》目前创业中。有时间就炒下股,收益还算可以,《从打工积累下来的二万多炒到现在的大户了》现在算是操盘手吧,帮些老板做投资,希望认识到相守一生的好女人一起漫步人生旅途。。。。请站内短信,稍作自我介绍,谢谢《好多加了QQ.微信不说话,或者是微商》《注明一下,不接受大盘和个股的咨询.》《再补充一下,打算找有钱男人的,也请移玉步吧,我不是赚钱的工具,也不接受世俗的那套,女的收入五千就想找超过5千的,一万就找过万的..........物欲是无止境的,》 
查看原文
有什么要求啊?呵呵
清枫 发表于 2015-06-29 22:34
回复 wenshaowa 的帖子

呵呵。。没关系的,处理好就行啦,大人倒没什么,如果你女儿不接受呢,你知道现在..
我4岁的女儿有一日居然仲讲叫我稳个对她好的爸爸俾距。因为她爸爸对她不好。
2015/07/01回复
忙碌的一天......
2015/07/13回复
好热啊。。。。。。。。。。。
2015/08/06回复
猜你喜欢

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

如果你的收入比老公高10倍,你会如何?

上个世纪轰动一时的虐儿惨案----------小毕强之死

像我这样35岁的女人,却无积蓄和房产,算破产吗?

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >