帖子详情

广州实创装饰怎样?工程做的好不好?

1959042装修家居

最近实创装饰不是有个每平米688元的套餐吗?听说都是使用的大品牌的材料,果妈我有点心动了。大家都有什么意见不?
精选回帖
挺不错的~~~
2015/08/06回复
12楼
1970/01/01回复
14楼
42楼
全部回帖
木有用过,不知道哦,装修的,还是一分钱一分货吧
2015/08/05回复
祝美妈早日找到合适的装修团队。恭祝装修顺利!
挺不错的~~~
mephist:
呵呵 哈 这个我好有发言权
查看原文
你是实创公司的员工?还是他家的客户呢?
游青凝:
挺不错的~~~
查看原文
是么?有经验不之谈?
一分钱一分货!550以上一平方好多公司都可以做了
mephist:
对手额 哈哈
查看原文
既然是对手,就听听你的褒贬看法
mephist:
我是搜房网的家装顾问 比他们便宜22块哈 666元一平方 当然材料也是一线品牌  还有我们是上市公司哦  装修最好找大公司啊 有保证嘛 不会恶意增项
查看原文
我听说过,房天下的吧,我们小区有邻居在你们家做的,666一平米的,听说到最后还额外又加了一万九呢
luy_luluy_lu10楼
说是600多,后面打价下来16万多(120方),果然抛弃
2015/08/08回复
楼主写的很不错啊!据说顶贴勤奋了可能会有金币,所以来试试。多回帖子练练级别,看行不行。
2015/08/09回复
luy_lu:
说是600多,后面打价下来16万多(120方),果然抛弃
查看原文
为什么会报到16万多的?是加了什么钱啊?
2015/08/10回复
luy_luluy_lu13楼
stella_yang:
为什么会报到16万多的?是加了什么钱啊?
查看原文
是的,打拆另外加,设计费,搬运费,还有,那面积是按实用面积除0.8算出来总面积计,所以说,688只是个传说
2015/08/10回复
热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单