帖子详情

出纳兼行政的工资试用只有3800元低吗?

3202589谈天说地

我前一份工作是行政主管兼出纳,年收入大概十万,但好景不长,由于公司改革要回并回去总公司,但总公司离家太远了,最后是被裁员了,7月31号正式离职,后来8月5日去了一家新成立的公司,只有工资+社保+餐补,年底没有双粮也没有年终奖,啥都没有。是做出纳兼行政,试用工资只有3800元,转正是4800元,都是税前,还没有扣社保,扣了还没有这个数,你们觉得低吗?
精选回帖
单出纳就6000?很少的吧,除非国企
2015/08/07回复
那就不做罗,肯定会有更好的工作,自己有能力不怕找不到工作~~祝你好运哦~~
2015/08/08回复
     在广州这个大城市,有高工资也有低工资的,要看你自己能力找到什么工作,又或者看你自己时间上能不能配合,加班加点的会多些,想舒服的就必然低,但是有认识人去到大公司,国企肯定高啦,所以不要羡慕人家,要看自己有啥能力,如果觉得自己 不止这个价,就继续找找罗~~楼主说的这个价钱说低不算低,算高肯定不是,要根据你们公司规模来定啊~~
2015/08/10回复
本帖最后由 广州大锤 于 2015-8-10 23:28 编辑 回复 313827554 的帖子选择了,就做下去三个月看看,,新成立的公司,成长性是不确定,还是值得期待一下。来到新公司,就要信任她,选择了又不信任,这种不太成熟的心态,老板一般不会重用的。
全部回帖
雅悦住雅悦住沙发
那些说出纳7,8K的工作,都是可遇不可求的。不是市场正常价格。
说实话,不是你现在的工资低了,是你原来的工资高了。呵呵。
mamama9mamama9板凳
很多中小型公司 ,哪有单独的出纳,肯定是财务出纳再夹点行政工作,一般广州的价,扣完社保后,3000-4500 不等
我爱思宝宝:

是啊,我也觉得是,而且还说这工资是给高我了,现在连行政兼前台都比我高,她试用 ...
查看原文
前台也有5000?
kaladkalad5楼
我前一份工作是行政主管兼出纳,年收入大概十万,但好景不长,由于公司改革要回并回去总公司,但总公司离家 ...
要看公司规模和具体工作内容吧,单单说出纳4800也不算低了,但是本来是10w年薪的,比起来就有点低了。
EugenaEugena6楼
6000、7000个滴系咪要有会计师证啊~
我刚考到会计证,但没经验,好难找工作~求介绍
和前面那份相差甘大,估计你心里也不平衡,重新稳过份工好过
话说前台是吃青春饭的,是公司的门面,工资高点无可厚非。
我去年做过一份1400的工资,也是很清闲的,现在想想如果工资有个3000出头也满足了。主要是双休,工作闲,不出错就好,适合我这些没追求的人,希望多花时间陪孩子。
ann1012ann101211楼
我觉得还可以接受吧,出纳本来工作量就唔会大,行政如果系一般公司都唔会好忙拉
超低了,两份工作才那么一点钱,人家就单单是会计出纳的就6  7000了~~你那公司也太坑了~~ ...
出纳都有六七千,请问是什么公司呀?
话说公司一般就是这个价格,会两个岗位放一起是因为公司小,而且行政和出纳市面人员多。除非大公司,如果急可以做着先,边做边找,但是问题做了就不好请假面试啊,这些岗位起码要用一个月没工作才好找工作的
eliefaneliefan14楼
出纳钱少了 你要自己补上去的
意思就是如果你自己管理的公司帐务出现问题,少了钱你出纳又说不清楚那里少了,那这钱就只能出纳自己出钱来补了。
我做了十来年的会计,现在这家做财务主管,工资也才7000,并且是单休,一般会计工资行情没有那么高
   在广州这个大城市,有高工资也有低工资的,要看你自己能力找到什么工作,又或者看你自己时间上能不能配合,加班加点的会多些,想舒服的就必然低,但是有认识人去到大公司,国企肯定高啦,所以不要羡慕人家,要看自己有啥能力,如果觉得自己 不止这个价,就继续找找罗~~楼主说的这个价钱说低不算低,算高肯定不是,要根据你们公司规模来定啊~~
我是会计+行政,还要去银行送支票取款,都没你这个高
鼠妹鼠妹18楼
什么公司,Lz,也是要找工作!
我们公司的出纳税前的6000多,扣了社保、医保之后,可能就5000多吧
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

财务忙工资低大家说说

试用期内4000底薪该做还是不该做,没有达到我的期望薪资

春节前被辞职,临走前还吩咐要来公司年会,该去吗?

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

闲逛丽影广场和沃尔玛

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

看了三岁男童被狗咬伤后离世的新闻很难过和

吃早餐遇上奶粉店搞活动,又吃又玩

查看更多热点 >