帖子详情

增城新塘的奥园康威广场二期公寓怎么样?

1379323房产楼市

最近去看了, 一不小心,下了定金,但是现在有点后悔,太远了,小孩在小北路附近上学,以后说是有地铁13号线到那里,但是要转一次线,要23个站呀,估计一个半小时不知行不,唉,求安慰~~~
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
现在大概是一万五左右的价格,具体价格还是要从楼层和朝向的
2017/03/05回复
你是买来投资的还是自己住啊
2017/04/14回复
全部回帖
多少钱啊
2015/09/02回复
liuxu135liuxu135板凳

记住 13号线,下了地铁还要走2公里以上
2015/09/02回复
13号线一期从奥园到鱼珠9个站,转5号线到小北14个站,共23个站,在地铁上要2个多小时,不是吧?不是一个站走2-3分钟吗?
2015/09/03回复
开车也不用1.5小时,怎么可能要2小时
applemay:
开车也不用1.5小时,怎么可能要2小时
查看原文
我估计以后地铁通了,从上地铁到下地铁可能要接近一个小时,再加上两边走路,全程1个半小时,应该可以吧?唉,市区有两套房,但是一套是越秀的小一房,一套是海珠的小两房,小两房的现在家公家婆在那里住着,家里有两个小孩,小的快读小学了,大的快升初中了,都没地方住了,老人家在外地有房子,但是他们不想走,也不好意思叫他们走,买市区又不够钱,只好选了个郊区盘,就是看到有地铁才敢买的,如果坐地铁1个半小时,还能勉强接受,如果要2个多小时那就惨了,无法住,买了也是没用。
近期也在找,价格如何~奥园康威
2015/09/07回复
OjoeOjoe8楼
请问你现在首付交了吗?
2015/10/15回复
Ojoe:
请问你现在首付交了吗?
查看原文
还没呢,我估计还没有预售证吧
xuanyumxuanyum10楼
敏诗妈妈:
查看原文
奥园康威的房子,55W左右就可以买一个复式楼2层了。也有像楼主那样70多平的,我们可以争取点优惠。
Peppy1974:
最近去看了, 一不小心,下了定金,但是现在有点后悔,太远了,小孩在小北路附近上学,以后说是有地铁13号线到那里,但是要转一次线,要23个站呀,估计一个半小时不知行不,唉,求安慰~~~
查看原文
楼主请问有学位吗?
xuanyum:
奥园康威的房子,55W左右就可以买一个复式楼2层了。也有像楼主那样70多平的,我们可以争取点优惠。
查看原文
你也买奥园康威二期的公寓?多少钱一平方啊?
2015/10/16回复
美人鱼游游:
楼主请问有学位吗?
查看原文
公寓是没有学位的。
2015/10/16回复
心飞扬00:
多少钱啊
查看原文
现在大概一万五左右,具体价格还是要根据朝向和楼层的
Peppy1974:
查看原文
现在大概是一万五左右的价格,具体价格还是要从楼层和朝向的
limonslimons16楼
公寓无法入户,没学位,产权短,管理费贵,商用水电,转手难。能接受公寓的,万五一方,去萝岗挑啦
敏诗妈妈 发表于 2015-09-07 22:17
这个值得投资啊
Peppy1974 发表于 2015-10-16 09:49
回复 xuanyum 的帖子

你是买来投资的还是自己住啊
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

据说南沙的地铁18号线停止了,大家知道为什么吗?

北滘雅居乐英伦首府 怎么样

石井金碧新城和中海金沙湾选哪个好

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >