帖子详情

【2015怀孕日记】知道怀孕之后,我老公抱着我在原地转了三圈,开心得高呼!

976180怀孕妈妈

我正在参加2015下半年怀孕日记活动(然后加上屏儿的活动帖链接就阔以了)

http://www.gzmama.com/thread-4348321-1-1.html
① 年龄段:高龄产妇

② 我的预产期:2016
③ 怀的大宝还是二宝:2
(3)日记内容形式不限,尽量图文并茂。每篇日记最少50个字,真实记录你孕期的每一个阶段(如孕早期0~12周;孕中期13~28周;孕晚期29~39周

精选回帖
果然是缘分
2015/09/25回复
楼主心宽是有好处的
居然不给玩手机…
好幸福噢,祝福妈妈一家永远相亲相爱,幸福长长久久欣生精品月子会所地 道 台 湾 团 队,经 典 月 子 传 承 珠江新城国际金融中心西塔 0 2 0-8 8 8 3 1 5 0 8http://www.newlifetw.com
2015/12/28回复
全部回帖
1、开篇说说备孕前的一些事情

因为怀孕前,一直都有例假肚子疼的问题,疼的最厉害的时候,是躺在床上不能动弹,不过就是第一天是这样,过了第一天,其他时间都没多大的问题
因为例假肚子疼,后来才知道这是宫寒的问题,加上婚前检查,又发现子宫后位,一时间我的怀孕之路好似变得非常崎岖。连我妈都表示忧心忡忡的
2、但是老天爷总算是没令人完全绝望的,在备孕的时候,经常吃一些暖宫的东西,还有滋补的东西,虽然我自己觉得来例假的时候,还是该疼的疼,不过很快就好孕了。
当知道怀孕之后,我老公抱着我在原地转了三圈,开心得高呼,我要当爸爸啦,我要当爸爸啦。
我自己反而没有多少的感觉,虽然人人都觉得我怀孕好像好困难,但是可能我的心比较宽,从来都没什么难过的情绪之类的。或者因为这样,我没多少压力,反而对我有好处
3、知道怀孕之后,就是各种复杂的安胎程序,例如被要求休年假,例如被要求没必要动弹的时候,都躺在床上,例如被要求多吃水果,一定不可以便秘,
例如被要求,多喝水,多闭目休息(其实我完全不明白闭目休息和养胎有神马关系)
甚至被要求连手机和电脑都不允许玩了。
发现安胎的日子,真的有点是暗无天日啊
支持美妈开贴
百变秀秀秀:
2、但是老天爷总算是没令人完全绝望的,在备孕的时候,经常吃一些暖宫的东西,还有滋补的东西,虽然我自己觉得来例假的时候,还是该疼的疼,不过很快就好孕了。当知道怀孕之后,我老公抱着我在原地转了三圈,开心得高呼,我要当爸爸啦,我要当爸爸啦。我自己反而没有多少的感觉,虽然人人都觉得我怀孕好像好困难,但是可能我的心比较宽,从来都没什么难过的情绪之类的。或者因为这样,我没多少压力,反而对我有好处
查看原文
果然是缘分
百变秀秀秀:
2、但是老天爷总算是没令人完全绝望的,在备孕的时候,经常吃一些暖宫的东西,还有滋补的东西,虽然我自己觉得来例假的时候,还是该疼的疼,不过很快就好孕了。当知道怀孕之后,我老公抱着我在原地转了三圈,开心得高呼,我要当爸爸啦,我要当爸爸啦。我自己反而没有多少的感觉,虽然人人都觉得我怀孕好像好困难,但是可能我的心比较宽,从来都没什么难过的情绪之类的。或者因为这样,我没多少压力,反而对我有好处
查看原文
楼主心宽是有好处的
百变秀秀秀:
3、知道怀孕之后,就是各种复杂的安胎程序,例如被要求休年假,例如被要求没必要动弹的时候,都躺在床上,例如被要求多吃水果,一定不可以便秘,例如被要求,多喝水,多闭目休息(其实我完全不明白闭目休息和养胎有神马关系)甚至被要求连手机和电脑都不允许玩了。发现安胎的日子,真的有点是暗无天日啊
查看原文
居然不给玩手机…
看得出你老公好兴奋
百变秀秀秀:
1、开篇说说备孕前的一些事情因为怀孕前,一直都有例假肚子疼的问题,疼的最厉害的时候,是躺在床上不能动弹,不过就是第一天是这样,过了第一天,其他时间都没多大的问题因为例假肚子疼,后来才知道这是宫寒的问题,加上婚前检查,又发现子宫后位,一时间我的怀孕之路好似变得非常崎岖。连我妈都表示忧心忡忡的
查看原文
看似崎岖而已
看得出你老公好开心
2015/09/28回复
fayhofayho12楼
第一次为人父母都是比较迎风
fayhofayho13楼
兴奋
亲有没更新啊
2015/10/08回复
加油努力更新啊
2015/10/08回复
这个开帖很好,赞
2015/10/09回复
支持美妈开贴
陌若陌若18楼
恭喜啊
陌若陌若19楼
不知不觉就有了啊
陌若陌若20楼
怀孕了限制多多
猜你喜欢

【2016怀孕日记】我的孕期小小心得~

【2016怀孕日记】二宝不期而遇!

【2016怀孕日记】+我的二胎日记

【2016怀孕日记】新的一年,记录美好的一天

【2015怀孕日记】+艰难保胎,我相信我能行

【2015怀孕日记】我怀上宝宝了

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >