帖子详情

一个男人连家都养不起,是不是真的该离婚

6168859谈天说地

如题。前提是有两个孩子的情况下?
想想真的很痛苦,在自己不能工作的情况下,男人一分钱都不能挣回来,四处找工需要的邮费饭费杂七杂八,都从我存款里拿,一百两百三百,现在见底了,预产期又近了,天天想着钱钱钱真的好痛苦。该离婚吗?
精选回帖
18楼
1970/01/01回复
26楼
1970/01/01回复
说你就信,只长了耳朵,没长眼睛吗?那么困难,你不来计划,不去安排,估计再离十次也一样。
2015/11/12回复
我看你还是暂时别离婚吧,我老公也这样自己都养不活自己这些年都我养家,今年小孩一年级了我就在家带小孩附近找了个工作赚点零花钱,他给我轰出去打工了如果赚不到钱回来我就把小孩带走了。养小的还要养大的心累,关键我老公总撒谎很讨厌。女人还是要靠自己,什么都是假的,
2016/06/14回复
全部回帖
我看他这情况高不成低不就的,估计是一种心态问题了,就算火烧眼眉,还是不会做马死落地行的,比如说水泥工比如说饭堂工什么的哪怕随便做一两个月救急都不去,怕丢脸,现在真的跟心烦
2015/11/11回复
不知道说啥好啊,现在还没有搞定吗?
我能说句风凉话吗?养不起 为什么要生呢?年代不同 以前父母上班还能到隔壁吃饭!现在估计隔壁是哪个地方不知?
又准备要了???
ljxljx6楼
有饭吃就忍着,等孩子生下来再说。
预产期都来了你离个啥?人生总有无耐的时候,熬过了就好。
大人还无所谓,可怜了娃!
可以做住兼职先
只要还有地方住~还有个户口薄给你落户~不用欠债的话~就别离了·我是以上条件都满足了都没离的人,呵呵~外面都差不多的,以后自己努力些,靠自己最实际!
camplecample11楼
熬吧,都是艰难的
dsmlxm 发表于 2015-11-11 20:48
离婚后2个孩子怎么办?不要么?要的话自己养?会不会找到更好的接盘?生娃前不知道生娃后的苦,未离婚的不..
不打算再婚了,对男人死心不如靠自己。只是离婚的话我估计只可以养一个,唉
不建议你离婚,真的,离婚对孩子伤害很大,他不去工作,就逼他去呗,难道他冷血到老婆孩子都不管吗?是不是你精神紧张?亲,放松点。。。。没那么糟糕的。。。
琳琳妈 发表于 2015-11-11 20:56
只要还有地方住~还有个户口薄给你落户~不用欠债的话~就别离了·我是以上条件都满足了都没离的人,呵呵~外面..
他能做到这些我都可以过,再多两个人辛苦点。现在问题就是全家靠他爸爸养!他信用卡欠款一万多,过两个月我二胎了又得靠他爸爸,坐月也是他爸给钱,等于是他爸一个养我们一家四口,加一个半残废家婆,我心虚,羞愧,觉得如果这样还不如离婚带一个走,起码一来我不用看到他,二来家公可以少了两个人负担。
洛丽塔33 发表于 2015-11-11 23:16
琳琳妈 发表于 2015-11-11 20:56
只要还有地方住~还有个户口薄给你落户~不用欠债的话~就别离了·我是以上条..
然后我家婆是肯定不能帮我凑孩子的,我起码的家公2017年四月才退休,到时才能稍微可以让帮手带孩子我出来做野。感觉过得好没自尊,也好心烦
猜你喜欢

我是不是抑郁症?什么时候我才能拥有正常的人生。每天过得好累

无性婚姻,我该离婚吗?

在一起5年,男朋友连房子首付都没有,我该怎么办?

该不该离婚?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >