帖子详情

红娘是我

84614281情感.婚姻.家庭

朋友,不是朋友,朋友的朋友的,缺个对象的来找我,男女单身汉单身妹子,数不胜数,想认识的发消息给我也可以,我就是红娘
全部回帖
马海民马海民沙发
本人男,26,176,140
2015/11/13回复
Annie5041Annie5041板凳
我妹妹81的,老家广西的,现在广州工作,可有合适的介绍
2015/11/13回复
广州人,本地人,女,24岁,因为太宅了,圈子很小,从事生物技术,骗子的请绕路。qq,1048082674
2015/11/15回复
流升流升5楼
广州本地男,未婚,77年,1.7M,65Kg,物业公司工作,家住越秀区,想稳81至85本地女仔。
2015/11/17回复
流升:
广州本地男,未婚,77年,1.7M,65Kg,物业公司工作,家住越秀区,想稳81至85本地女仔。
查看原文
昵称:BABY 联系方式:QQ 121599342
1、性别:女
婚否:未婚
2、目的:征婚 (非诚勿扰……)
3、籍贯:河源(家人都在广州,广州市户口)
4、人品:80以上 (人品合格)
5、年龄:83年
6、身高:156
7、体重:OK
8、学历:本科
9、工资:3000元以上
10、住房:居住在广州
11、爱好:爬山、旅游、羽毛球(有人陪的话会继续打)、乒乓球、有时会逛下街
12、人品:诚实善良可爱,单纯孝顺乖巧,孝顺父母

希望男方是广州有房,与父母同住,性格好,坦诚相待,互相体谅,愿一起到老。

2015/11/17回复
回复 流升 的帖子

昵称:wilfred 联系方式:QQ 714562046、
1.性别:男
婚否:未婚
2、目的:征婚 (非诚勿扰……)
3、籍贯:梅州(广州市户口)
4、人品:80以上 (合格)
5、年龄:30(85年3月)
6、身高:171
7、体重:65
8、学历:本科
9、工资:5000元以上
10、住房:先不填写
11、爱好:爬山、羽毛球、篮球(不运动不如死那种人,呵呵)、乒乓球、玩些音乐等
12、人品:诚实善良,单纯简单,孝顺父母
希望女方性格好,属蛇或者射手座(同乡欢迎,其他也不排斥,我白羊座的星座相配的感觉更易相处哦)坦诚相待,互相体谅,愿一起到老。借鉴上面mm的征友方式希望见谅了~~
2015/11/18回复
2015/11/18回复
addqqaddqq9楼
吱吱丫丫丫 发表于 2015-11-16 10:09
回复 吱吱丫丫丫 的帖子
朋友,不是朋友,朋友的朋友的,缺个对象的来找我,男女单身汉单身妹子,数不胜数..
你好:如果有合适的,请帮忙介绍一下,谢谢!广州长大,女,36岁,因交际圈小,认识的人不多,所以单着。qq:1464254080
2015/11/24回复
本人女,85年,广州本地人,独生,身高172cm,体重62kg,机关单位,工作稳定
性格温和、识包容,实实在在。平时钟意打羽毛球,睇电影,行山、踩单车等等

希望男方38岁以下(离异暂不接受),目前唔一定要有房,以后有也可以,我唔系十分注重物质,身高172以上,讲广东话的,系广州工作,性格要孝顺,人品好,身体健康。
要求以结婚目的去了解,非诚勿扰,谢谢!
请联系我QQ:120863682
2015/12/11回复
流升:
查看原文
现在找到了吗?
2015/12/16回复
吱吱丫丫丫:
留下叩叩即可联系你们
查看原文
广州白云区女,87年,想稳个广州本地或者已定居广州的87-80男。。。扣扣1067920244。谢谢先喔
2015/12/17回复
88年男,想找一女朋友
2015/12/24回复
shine&爱 发表于 2015-11-15 17:38
广州人,本地人,女,24岁,因为太宅了,圈子很小,从事生物技术,骗子的请绕路。qq,1048082674..
88外地人可以接受吗,可以在广东中山买房,v,sunny-lky
88年男,想找一女朋友,v,sunny-lky
wuxdgdwuxdgd16楼
男,离异,39岁,有合适请介绍。谢谢!
2015/12/27回复
Lucy_5221:
88年男,想找一女朋友,v,sunny-lky
查看原文
我90年的,想找个男朋友,哈哈
2015/12/27回复
猜你喜欢

说说好想笑的一件事

爱上一个不回家的人,注定心伤

亲妈都拒绝,是不是没人情味?

找正规的中介公司找月嫂还是所谓的朋友介绍?

老公的已婚女性朋友主动勾引我老公。

纯吐槽!坑爹的广发银行信用卡刷卡送拉杆箱活动

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单