帖子详情

又到11月的车牌竞拍了,这次出价多少呀?

21767101谈天说地

又到11月的车牌竞拍了,这次出价多少呀?上次出价少了1000,恨!!!
精选回帖
你不知道这几天珠三角几个城市同时发通知禁止广州人上牌咩?感觉像跟广州市政府配合好来抬价似的。
2015/11/14回复
23楼
1970/01/01回复
本帖最后由 |14484138544826 于 2015-11-25 13:04 编辑 vivian-zhang722 发表于 2015-11-25 13:03第二次报价14395,大家觉得几多钱可以拍下来?应该均价还是在18000左右
2015/11/25回复
104楼
1970/01/01回复
全部回帖
jwlelzjwlelz沙发
18000够不够呀
23000应该够
完全赞同,如果我拍的话,出个一万或一万一千试试
你不知道这几天珠三角几个城市同时发通知禁止广州人上牌咩?感觉像跟广州市政府配合好来抬价似的。
万8得啦
1万足矣。不要有钱多就乱出价。
2015/11/15回复
15000-16000之间比较合理。
2015/11/15回复
希望我能摇中。你们慢慢拍,我慢慢摇......
2015/11/16回复
又到11月的车牌竞拍了,这次出价多少呀?上次出价少了1000,恨!!!
9月最低1万3千多,10月最低16000,这个月报?15000 ?我上个月就是卡在了15000上
子又妈:
1万足矣。不要有钱多就乱出价。
查看原文
我都摇号三年未中啦,出价10000,翻看下记录,都不知道还要拍几期了
但是看你上个月分析的又还可以哦,16000-23000之间,最低可以成交了。这个月按你这个报下试试
2015/11/17回复
老尘老尘15楼
出万一
2015/11/19回复
十月份我出了15800,晕,这个月出16000.16500
2015/11/19回复
嗯,加30%比较稳;多个城市限上牌确实对很多人产生了不小的影响;特别是临近年关,现在买车想年前提车的,如果是广州户口,上外地牌是很困难的,在2w内这些人都会直接拍牌解决;另外,我觉得这个月的节能牌可能会有比较高的申请率,雷凌和卡罗拉的混动应该让很多人都动心了,丰田的车子,补贴一万加上不用拍牌的费用,诱惑很大啊
2015/11/20回复
昨天看了下新闻,行家们又在鼓吹限外了,亲们要看最后一轮均价下单哦,最好保守一点在二轮均价以后加30%左 ...
每个月都是这样子啊:一到每个月20日左右就有什么广州拥堵啦、大量专车拥入广州啦、航拍中一立交拥堵啦,25日拍牌后就没有这类新闻了!!
第二轮均价加30%,看几天后的竞拍了
  今天订车了,就看下周拍牌了
猜你喜欢

真房网 现在的珍房网 卖房信得过吗?

分享下拍牌心得吧(11/25更新)

现在买房,所有中介都是要求3%的佣金吗?好多呀

竞价拍牌有无技巧?

竞拍车牌的流程是怎么样的?

如何将审核通过的摇号申请改为竞拍申请

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个

热带水果抢占市场

办公室洗眼的绿植

查看更多热点 >