帖子详情

没有厅出阳台,只有卧室和厨房的阳台的房子

603218房产楼市

看了心仪小区的房子,发现大部分天河北的房子都是没有厅出阳台,只是卧室和厨房带阳台,很难抉择啊,大家觉得这种房子怎么样?
精选回帖
不好,一般晒衣服都在大阳台,必须经过我自己的房间,我自己晒就没问题,老人家来我就受不了天天在我房间进进出出。于是跟中介说放出阳台一律不看
2015/11/21回复
9楼
1970/01/01回复
stwinstwin15楼
老家的房子都是主卧出阳台,住了20几年没觉得不方便。现在买的也是主卧出阳台,不跟婆婆同住无任何烦恼。
2015/12/19回复
回复下,支持你
2015/12/20回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
柊镜镜柊镜镜沙发
不好,一般晒衣服都在大阳台,必须经过我自己的房间,我自己晒就没问题,老人家来我就受不了天天在我房间进进出出。于是跟中介说放出阳台一律不看
2015/11/21回复
不习惯这种设计,还是厅出阳台的房子看着舒服
2015/11/22回复
港式设计,现在确实很多人不喜欢。
xiacxiac5楼
好像00年左右的房子好多港式设计…找新点的楼吧…
厅出阳台,其他类型买房的时候都不考虑
2015/11/23回复
阳台公共区域出去较好,尽量不要是厨房出的,晒衣服有油烟味。
卧室出阳台有啥问题???厨房的阳台放洗衣机的吧?不晾衣服吧?厅有窗就OK啊~
wyhzwyhz9楼
一定要厅出阳台,否则不买,个人坚持
我觉得没太大问题。
全部浏览完毕
stwinstwin12楼
老家的房子都是主卧出阳台,住了20几年没觉得不方便。现在买的也是主卧出阳台,不跟婆婆同住无任何烦恼。
天河北确实不好挑
不喜欢这样的,没办法晾衣服
回复下,支持你
猜你喜欢

没有阳台的房子你会要么?

阳台向西南,两间卧室的墙有西晒,而且近河涌,这样的房子值得买吗?

说说看珠城低总价房子经过,我到底在哪里买才好

海景花园,都市兰亭,东方新世界,翠安农院怎么选择

看中的房子是房出阳台,能买吗?

60-70万首付,天河买二房,有小区花园、电梯、楼龄短、厅出阳台

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

广州市黄埔区吉屋出售

街边档,你还会买吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

我是不是又做错了?

做小贩也是一种生活

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

查看更多热点 >