帖子详情

优衣库羽绒服勾了个小洞,怎么办

2866131谈天说地

新买的第一天穿就勾了个小洞,怎么补救
精选回帖
gzzssgzzss12楼
本帖最后由 gzzss 于 2015-12-16 10:14 编辑 买个有图案的补丁,补上就可以啦,好看又特别,我以前买来补儿子的裤子
2015/12/16回复
全部回帖
拿小票去店里要求换,五六百块钱的羽绒服,穿一天就破了,质量也太差了吧。
2015/12/15回复
越儿辣妈:
拿小票去店里要求换,五六百块钱的羽绒服,穿一天就破了,质量也太差了吧。
查看原文
我自己勾的
hazehaze5楼
用同色的线缝一下就行了,反下是小洞嘛
我也勾过,不过基本看不出,没有缝补照穿。
平民办法:补一下
土豪办法:扔了买新的
吊丝办法:无视

要不然还能咋样?
冬瓜大猪:
我也勾过,不过基本看不出,没有缝补照穿。
查看原文
入边的毛会出来
小白猪LP:
平民办法:补一下 土豪办法:扔了买新的吊丝办法:无视要不然还能咋样?
查看原文
还是补一补实际
haze:
用同色的线缝一下就行了,反下是小洞嘛
查看原文
感觉好明显
gzzssgzzss11楼
买个有图案的补丁,补上就可以啦,好看又特别,我以前买来补儿子的裤子
还可以去找绣补衣服的,网上也有,花几十块补好。绣补的一般都看不出来。
hxy312hxy31213楼
直接换把,之前买了一件风衣,洗了穿了两天才发现勾了一个小洞,拿去换就换一件新的给我了。
颜颜颜颜14楼
布贴
颜颜颜颜15楼
一般一两块一个,手工好的话自己补,不好拿到裁缝那里,10以内肯定搞定
商场做裤脚的人一般都会补,我同事补过,20块。
思念咖啡:
商场做裤脚的人一般都会补,我同事补过,20块。
查看原文
我出去问过,材料不一样没找到
颜颜:
一般一两块一个,手工好的话自己补,不好拿到裁缝那里,10以内肯定搞定
查看原文
我问过可以补,但是面料没有一样的
猜你喜欢

优衣库婴幼儿袋装衣服居然不可以退换

宝宝不爱吃辅食怎么办?

2岁宝宝牙齿有个小洞了。怎么办??

港澳通行证续签的邮政快递能取消吗?求破

2个多月的宝宝今天突然右眼眼屎多怎么回事?

肛欲期宝宝还要送幼儿园吗?

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >