帖子详情

我的二胎孕妇照

748621怀孕妈妈

总觉得二胎孕妇照就要拍得和首胎孕妇照不一样,好不容易熬到32周,终于如愿拍完了~请忽略孕妈的胖脸和臃肿,我最在乎的是和宝爸、大宝的合影,当做留念特别有爱~好喜欢~ 谢谢‘’广州她他love专业孕妇照‘’

精选回帖
关注一下..看看
2016/02/27回复
有她们的联系方式吗?
2016/09/04回复
全部回帖
恭喜
2016/02/26回复
SeayanLeeSeayanLee板凳
美妈是哪个套餐呀?
一抹彩虹90 发表于 2016-02-26 20:47
恭喜
谢谢~
SeayanLee 发表于 2016-02-26 21:19
美妈是哪个套餐呀?
三套服装,600多的
你多少周去拍的?
只有这几种吗?我不大喜欢这种格调,好像偏暗
好美美的孕照啊,羡慕。。
关注一下..看看
那年那个 发表于 2016-02-27 08:59
你多少周去拍的?
32周拍的
那年那个 发表于 2016-02-27 09:00
只有这几种吗?我不大喜欢这种格调,好像偏暗
有其他风格的,有兴趣可以去搜他们的网页或微博看看~
柴家小伙 发表于 2016-02-27 10:50
好美美的孕照啊,羡慕。。
谢谢~
为爱着凉平 发表于 2016-02-27 11:15
关注一下..看看
微博搜他们可以看到那里的客照
weini88weini8814楼
顶一个!
weini88 发表于 2016-02-27 12:05
顶一个!
谢谢
宝妈拍的真漂亮
贤惠宝 发表于 2016-02-27 23:31
宝妈拍的真漂亮
谢谢,我觉得有宝爸和大宝的参与,显得更加有爱
2016/02/28回复
宝妈真是幸福,拍的很美哦,请问在哪里拍的啊。
冰微儿BaBy 发表于 2016-02-28 10:19
宝妈真是幸福,拍的很美哦,请问在哪里拍的啊。
广州她他love专业孕妇照,一个摄影工作室,可以根据客户的意见去调整,我提前看了很多他们的客照,选了自己想拍的风格,还算满意了~大影楼拍照像流水线一样千篇一律,不喜欢~
地址哪里?
猜你喜欢

请问多少周拍孕妇照最好?有好的照相馆推荐吗?

宝妈们拍孕妇照准备什么样的内衣

你们拍孕妇照都是什么时候拍的?

终于把孕妇照给拍了~

【2015怀孕日记】+记录一个新生命的开始

想拍孕妇照,有拍过的妈妈吗?求介绍好的摄影机构!

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >