帖子详情

【花况速报】2016华农紫荆花最新花况!想去看花的美人们戳进来

1945249休闲旅游

😊经历了漫长的雨期,广州终于迎来大晴天!怎么能不出去晒晒?华农这周末紫荆文化节开始啦,大家肯定都想去看看,小编已经帮大家把花况都打探好啦!

素不素超级贴心!😝下了辣么多天雨,华农紫荆花开的到底怎么样?快跟萌萌哒一起去看啦~

镇楼图来一张!
精选回帖
多谢楼主分享了。
2016/03/27回复
nenunenu12楼
最近雨太大,花期都推迟了。去华农最好地铁,地铁出来就进校门,一路风景。开车的话这个时期的周末五山路哪里经常堵车,校内车位也不好找。
2016/03/28回复
全部回帖
放眼望去长这样!
萌萌哒走的时候。。门口还有这么多人走进来,感觉也是冲着紫荆花来的~再说一遍!现在花还没开,没开,不要白跑一趟啦~
干货分享!
华农辣么大,不来张地图怎么行!
走不动的宝宝们,可以坐校巴,1蚊1人~校巴时刻表看图

如果逛饿了,华农校外有很多小吃店,校内的话可以去食堂吃哒~重温下校园时光也蛮不错!

华农食堂如下:
荷园:位于启林南区,一楼供应宵夜
稻香园:位于启林北区,57栋宿舍附近
西园:位于华山区,邻近西湖。三楼是沁香园西餐厅
芷园:位于泰山区,正对着东区实验楼,旁边就是紫荆桥啦
如果这周末要去的话,华农有实行临时交通管制哟~开车的美人们注意啦!

临时交通管制:
1、行政楼前的鄱阳路路段禁止车辆路边停放。禁停时间为:3月25日7:00—3月27日20:00。
2、行政楼前的鄱阳路路段禁止车辆通行。禁止通行时间为:3月26日7:00—18:00,3月27日7:00—18:00。
3、校友会门前至教一路口的洪泽路全路段禁止车辆通行,禁止通行时间为:3月26日7:00—18:00,3月27日7:00—18:00。
4、校友会13号楼前东侧停车位禁止停车。禁停时间为:3月25日8:00—3月26日18:00。
5、红满堂北面路段禁止通行,16、17号楼前停车位禁止停车。封闭时间为:3月26日17:00—3月27日18:00。
猜你喜欢

华农的紫荆樱花刷票圈快人一步!不错过花开的瞬间!紫衣帮你想好赏花路线啦

华农的樱花开了吗?

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

大家给个主意,孩子爸是广州户,我是广东农村户,我该把户口转到广州吗?

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

今日去完华农回来,花全没开。

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛