帖子详情

嫁给没有责任的男人

967152情感.婚姻.家庭

我感觉自己快得抑郁症了,来妈网诉说下积压的苦闷,请大家帮下我,接下来该怎么办?我有两个宝,一个3岁半,读幼儿园,一个4个月,吃牛奶,没有人奶。自从怀上二胎,就辞职在家至今,两个宝宝每月生活费至少要二千元,我就和老公说他给一千元,剩下我负责,用以前积蓄,现在也花得差不多,也就能维持三个月。可老公从去年11月到现在只给800元,连大儿子入学费都不够,每次我打电话给他什么时候寄钱回来,刚开始说月初,后来推月底,后来说没有,现在都不敢接我电话,即使接通了说不到两句就挂机了,这几个月大儿子学费由他父母支持,老公俾气很暴躁,他父母不敢说他,接下来的日子不知道该怎么办?怎样才能让老公寄钱回来?要不是为了两个宝有个健康的家庭,我真想离婚了,他从来也没在乎过我,也从不理家事,我心寒了。万能妈妈们给我支招吧,接下来的路怎么走?
精选回帖
来看看 顶下贴
2016/04/07回复
一个成熟、豁达的男人,希望能找到一个成熟、有气质的好朋友、知己、情人,在不影响彼此正常的家庭、工作、生活的基础上有良好的沟通、有思想的碰撞、有身心的交流;坦诚地交往、真诚地对待、长久地相处。本人身高178cm,体重70kg,体格强健,斯文有礼。有兴趣聊聊的请加QQ:495749648
数数1数数132楼
非常同意您的观点,这个社会变化太快,现在的男的已经不像以前的男的能承担了,作为女性,只能让自己变得强大。
2016/04/10回复
算了,别和出口骂人的人吵了,拉低了你的档次。
2016/04/21回复
全部回帖
THY2016THY2016沙发
有一个这么穷、这么没有责任感的老公,为什么还要生二胎
只能一声叹息,不知道该怎么说了。孩子那么小,你又没有经济来源,他不管你,你可以让他爸妈给他施加压力吗?
有一个这么穷、这么没有责任感的老公,为什么还要生二胎
生都已经生了,你说这话有意思么????
他赚不到钱,自己都郁闷得不得了了~~~回家还要被抱怨~~~更加破罐子破摔了~~~~
试下多沟通,让他自己发愤图强才行~~~
孩子吃牛奶的话,你只能去上班,孩子给老人带
屋企无人带就请个人白天带下
来看看 顶下贴
为什么要二胎尼?老公这样还要二胎,我都真得服了。
你去工作吧,不然还能咋办呢
你当初真不应该生二个离婚算了
无语
一个成熟、豁达的男人,希望能找到一个成熟、有气质的好朋友、知己、情人,在不影响彼此正常的家庭、工作、生活的基础上有良好的沟通、有思想的碰撞、有身心的交流;坦诚地交往、真诚地对待、长久地相处。本人身高178cm,体重70kg,体格强健,斯文有礼。有兴趣聊聊的请加QQ:495749648
你的夫妻关系都不健康,能给小孩什么样的健康家庭?
没钱什么过,样样都是要钱,特别是孩子读书。去找他,看他在干什么了?
BB绮BB绮16楼
生都已经生了,你说这话有意思么????
话虽然是这么说。但我仍然是忍不住要问楼主为何要二胎。一直都过着两地夫妻生活,为何还要二胎。不是应该努力点,一家三口在一起生活更好吗
BB绮 发表于 2016-04-07 14:03
生都已经生了,你说这话有意思么????话虽然是这么说。但我仍然是忍不住要问楼主为何要二胎。一直都过着..
要二胎,也是为了大宝将来能有个手足,大宝先天有疾病,不过2岁多做了手术,也花了我几万元,老公是那种今天花明天钱,钱花在换手机,每次都换别人二手机,不行了又重新买,经常都这样做,吵了无数次。
小科纸 发表于 2016-04-07 15:54
BB绮 发表于 2016-04-07 14:03
生都已经生了,你说这话有意思么????话虽然是这么说。但我仍然是忍不住..
他父母说不敢说他,他是这种俾气的人。他们以为我还有很多存款,和外家补贴就行。大宝做手术也说钱存定期了,要向我父母借,到时我夫妻还给我爸妈
老公没用,家公家婆有多少资助都假
猜你喜欢

我家有个奇葩。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

女人真的不能没有工作,没有收入~~

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游