帖子详情

2016年海珠区初中招生普通电脑派位分组表

1778429家有小学生

精选回帖
多多交流...支持。
2016/04/28回复
21楼
1970/01/01回复
中大附小是民办小学!
2016/07/25回复
全部回帖
截图,可能不太清楚
fuxfanfuxfan板凳
顺序反了
fuxfanfuxfan4楼

txytxy6楼
没南石中学?
hazehaze7楼
没南石中学?
南石头今年并入41中,称为41中东校区
顶,禁都得?!简直就系“水鬼升城隍”
多多交流...支持。
江南外国语学校今年停止招生了
xiaoyi1974618:
江南外国语学校今年停止招生了
查看原文
南校区今年开始停止招生了
南校区今年开始停止招生了
请问一下为什么停止招生呢?
2016/04/29回复
五中滨江学校只面向怡乐路小学招生,对怡乐路小学是好还是坏啊??
kivicgzkivicgz14楼
kivicgzkivicgz15楼
看了官网啦,只是南校区停止招生
五中滨江学校(远安校区)是原来的78中吗?
cancglcancgl17楼
没看懂,请问海联路小学和同福中一小哪个好?怎么看分配,好像海联路小学对应的中学好像还好一点?
2016/04/30回复
没爱了…聚德中学怎样?
先了解下,帮顶。。。。。
没看懂,请问海联路小学和同福中一小哪个好?怎么看分配,好像海联路小学对应的中学好像还好一点? ...
同福中是海珠的第一梯队省一级。海联路是市一级,差别好大的哦
2016/05/23回复
猜你喜欢

越秀区电脑派位各组实力一览表(可以直接看最后栏分数)

2017届高三模拟考成绩出炉啦

天河外国语学校派位生源分布情况

越秀区2016小升初派位表

2016年广州市教育部门办幼儿园 电脑派位招生计划表 新鲜出炉!!

海珠区初一统考成绩排名& 2015海珠派位分组,小升初的可以参考

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >