帖子详情

讨论一下排畸做三维还是四维

1587192怀孕妈妈

孕中期排畸做三维还是四维?应该不止是我一个人有呢个问题吧?

老实说,12年怀第一胎的时候,就尝鲜做了四维,当时感觉很好啊,有得看 ,家属仲可以陪同检查。政策开放后要左二胎 ,相对一胎来讲,就木有那么激动了。然后,医生又说其实三维四维都差不多一个样 ;问周围朋友,有人做三维,有人做四维;问家婆,家婆说上次那服务不是挺好的 ,继续去果度照迷得咯;问老公,。。。问了跟没问一样;最后,兜了一圈 ,问题还是回到自己身上 。【都一个样的,就看你自己决定啦。想做边个就做边个】

所以一家就响度纠结了,我是直接做三维好呢?还是去做四维好啊。大家依家排畸是做边个比较多?大家都是什么想法啊,有什么好的建议?
昨天16:46
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
本帖最后由 伊丽莎白医院 于 2016-5-15 15:22 编辑 回复 beiyun妈妈 的帖子孕妈妈可以考虑来我院做四维哦,四维检查时间是22-28周,需要提前预约,宝爸可以全程陪宝妈一起通过专属屏幕观看宝宝,提供您的“姓名+联系电话+孕周+预约的四维日期”即可办理预约。
2016/05/15回复
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/05/16回复
任何产检都不能说是百分百的精确,所以孕期中医生都会要求做定期产检确诊的。相对比来说,四维彩超是目前较为先进的彩色超声设备,能有效地作为医学临床判断的依据。
2016/05/17回复
全部回帖
nikobee:
我已经做左无创DNA,然后准备去做四维,既然要做就做最好果种,仲要去服务较好既私家医院。。。
查看原文
看来孕妈是享受型的
今天09:13回复
今天09:16回复
回复 punkjerk 的帖子

纠结的来源就是因为一己之私,天秤偏向哪一方 ,就看哪方的需求大
今天09:18回复
谢谢大家对我帖子的关注和问题的回复
今天15:39回复
仲要去服务较好既私家医院。。
私家医院的服务的确比较好
今天15:39回复
街道发的免费排畸约指定医院左做,原以为系三维,现在做过的妈妈说是四维的。而我产检的医院没四维的,排畸 ...
街道派的好像二维券吧 ,做三维要加钱。
今天15:43回复
差不多的吧 ,四维比三维突出的就是实时动态
一胎当时候就是做四维 ,动来动去好得意
今天15:44回复
医学角度,三维够了。
好的 ,谢谢 ,这个点我会考虑进去
今天15:44回复
街道发的免费排畸约指定医院左做,原以为系三维,现在做过的妈妈说是四维的。而我产检的医院没四维的,排畸 ...
钱的问题其实还好
今天15:48回复
mycatneko:
我了解到的是主要是看哪间指定医院提供的B超为准,以天河为例,天河妇幼免费是三维,要照四维的就要加钱,华侨医院就直接免费是四维。而且街道券上只写排畸B超,没写明二维,三维,四维。
查看原文
嗯,那应该就是医院的不同吧 ,我大宝是几年前啦 。模模糊糊的就是记得要加钱升级做三维 ,后来就干脆去试左四维 。
出差了几天 ,一上来就看到大家认真热情的回复,非常多谢。

关于做三维还是四维 ,多谢每个孕妈都给出了自己的观点 。其实,最近楼楼都忙疯了,把这些都给忘了 ,还是中午吃饭的时候,家婆提起了 ,才记得还有这么一回事。然后饭桌上就变成了单方面的批斗大会,结合种种的因素 ,
最后的结果就是家婆拍板说做四维 。

无论三维、还是四维,各取所需吧
beiyun妈妈:
宝妈打算在哪做四维或者三维,现在都约不上呢,焦急啊
查看原文
决定做四维了 ,比较方便安排时间。
小乖檬檬:
我的产检医生还比较实在的人,他说其实排畸的话二维就足够了,当然啦,如果想看一下宝宝的模样,经济方面不考虑的话,还是可以做个三维或者思维的。
查看原文
是的,都是检查的渠道,所以主要还是看个人咯
2016/05/20回复
yinyan1215:
省妇幼四维395。昨天预约已经去到8月20号了
查看原文
额。。。省妇幼那么多人,开单应该要早之又早吧,去其他医院问问试试
2016/05/21回复
琪琪小乖乖:
三维去医院4分钟过去,四维要开车上高速半小时,就近  三维
查看原文
当然就近,都是排畸
2016/05/21回复
懒洋洋的鱼:
差不多 ,都是排畸,看各人所需
查看原文
嗯,各取所需了
2016/06/08回复
三维排队的太多人了,最后做左四维
尤其是免费券的更为多人
2016/06/16回复
已经预约好了做四维
约上做排畸就好,祝福你顺利
2016/06/16回复
那感觉:
是的 ,而且免费券要在省妇幼做,看过帖子连颜面不清没照到医生都说就这样算了 ,人又多,所以我干脆还是自费做四维
查看原文
唉,免费的自然会求其有点,加上人又多,可能妇幼的医生就没甘耐心了
2016/06/27回复
猜你喜欢

2016.9.23折腾的B超排畸

有美妈们去天河区妇幼做四维的吗?感觉可以吗?

做三维还是四维

我也说说伊丽莎白做四维的经过吧

做了免费的排畸彩超检查还要做三维或四维吗

排畸做三维还是四维?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >