帖子详情

正佳广场 | 山东老家华丽转身全场5.8折尝鲁菜叹下午茶

720410羊城美食

520我们继续来聊聊吃...

其实对于美食,于大金牛的我来说,
必须是深爱的,
嘴馋而且莫名的花心,喜欢不同菜系,
我经常说,我喜欢“外来菜”,
就是除了粤菜之外,
我更乐意尝试不同的地方菜,
从不了解,到学习,到认知,确实是一个有趣的过程,
甚至会找机会到当地,追寻正宗的源味。
每次,凡是接触一个新菜系,我都会向身边的朋友了解,
关于他们的喜好,或者认识。

说到鲁菜,
给你的感觉会是怎样的呢?
说到山东菜,
你的印象就只有饺子和面条吗?

啧啧啧...

这认识太片面了,
来跟我到山东老家重新认识鲁菜!

已经成立18周年的山东老家,
在成年之际,
完美蜕变,
从开业之初纯朴的马褂文化
到后来追求逼格的西装文化,
再到如今主张内敛优雅的旗袍文化,
位于正佳广场的1100平方米的山东老家全新形象标志店5.18正式开幕!

【优雅朴实环境装修】

经过长达一年的筹备,
耗资千万将齐鲁文化的精髓融入到店铺环境装修中,
“一山一水一圣人”的山东文化在正佳店得到淋漓尽致的体现。

一山:泰山
一水:黄河
一圣人:孔子

店铺明亮不失优雅,
榆木结构基调朴实,
镂空设计时尚并且富空间感,
每一寸空间都显示设计师的精心布局。

壁画是童子游戏,生动活泼传神的童子,
还有传统戏剧皮影戏剪影,极富民俗特色。

餐具和盘子是年画民俗标志童子抱鲤鱼。

【“老菜新做”吃出别番滋味】

你以为山东老家就只有饺子和面条吗?
。。。

18年来,
山东老家不断进行菜品优化和开发,
不断在总结中传承、创新,
但始终不变的是对健康和美味的追求。

正佳店的菜品在创新上取得了全新的突破,
对原材料的品质和选用标准上追求极致严苛,
在保留精品菜式的基础上,
添加数十款全新的鲁菜,
出品结构也更趋于合理,
令菜品更具季节性和潮流性。

除了新菜式的增加,
不得不提到“老菜新做”的概念,
即是把经典菜式结合现代人的饮食需求,
通过调整用料或工艺,
以全新的形式呈现给客人。

白玉黄瓜拌皮蛋

罐拌猪手

青岛海藻凉粉

清爽的凉粉搭配独特的酱汁,
酸甜可口的味道,食欲为之一振。
(可惜不爱醋的我,吃不惯)

超好吃葱油饼

武大郎烧饼

葱茜拌鸡

新鲜的香菜和香葱,香油配制的酱汁,
和冰凉皮脆肉爽的走地骟鸡,
拌匀香味互相吸收,顿时胃口大增。

甜水萝卜炖羊肉

我家拌小面

与普通的香醋拌面不一样,
改良选用了焙煎芝麻汁,味道酸甜可口,
芝麻香融合在酱汁里,
面条是店里的手工面条,
煮熟后经过冰水冷却和收紧,面条更劲道爽口和冰凉,
非常适合夏天食用。

小鸡炖蘑菇

长白山野生榛蘑,菜式曾获广州国际美食节金奖哦!

荷香酱蒸黄花鱼

无敌蛋白杏仁

来我家吃豆腐

传统手工制作,保留最浓郁豆香味。

招牌生煎拇指包

每一个都是人手拇指手工制作的小包子,
皮薄馅香肉汁丰富,
勾芡做出冰花效果,
生煎至皮脆香,撒上芝麻和香葱,
一口一个,过瘾回味。

蒜香虾肉茄盒

换掉了传统的肉馅,而改成新鲜虾肉,
口感鲜甜,外脆内软,香甜可口,大人小孩都喜欢。

铁板黑椒小猪肘

红扒猪肘转成铁板黑椒更贴合现代人的口味,
运用铁板的制作,保持猪肘的肉汁,令皮更韧劲,肉更紧实,
搭配调制黑椒汁,口味更丰富不沉闷。

生拌马家沟芹菜

山东老家相信老菜新做不是新瓶装旧酒,
而是通过全新的演绎方式给客人带来耳目一新的感觉!

【“中式茶吧”新概念】

你以为山东老家就只有饺子和面条吗?
。。。

新概念的推出是迎合了我们日益变化的生活习惯,
下午茶已经成为了不少人年轻人的惬意追求。
在悠远历史积淀的中国茶道上,
只要稍一改造,就能变身时尚文化,
提供最优质的茶饮与精致的茶点。

除了传统的中国茶外,
为了满足年轻人的口味喜好,
还增加了新式花果茶,
花果原料均由德国进口,
搭配旗下茶饮品牌燕语精制而成,
且特地从欧洲采购原材料,
派专人到台湾、日本学习,
将色香味俱全的茶带到你的面前。

菠萝小酥饼

皮薄且酥脆,轻触以防破坏了美感,
菠萝馅软滑香甜,清香的菠萝味,
没有菠萝的粗纤维感,
甜而不腻,搭配热带缤纷水果茶,相得益彰。

桂花红豆椰汁糕

三重口味的完美体现,
桂花的清香,红豆的绵软,也是的浓郁,爽滑可口,
搭配天山野生雪菊茶。

吮指凤爪

卤汁香浓,凤爪软硬适中,软滑有劲,
搭配卤花生,蛋白质满满能量下午茶,
再搭配生普解腻舒畅。

茶饮时间:
上午10:00-12:00
下午14:30-17:30

【正佳店开业特惠】

5月18日-20日全场5.8折
5月21日-23日全场6.8折
5月24日-26日全场7.8折
5月27日-31日全场8.8折
精选回帖
来了。帮你顶贴。
2016/05/23回复
来了,帮你顶贴!
昨天19:46回复
全部回帖
大玥玥大玥玥沙发
图一歪果仁头好白好白
2016/05/20回复
看着不错哦
2016/05/22回复
   图片看起来好靓哦。。。找个闲日去试下。
现在价格贵啦
在几楼?
来了。帮你顶贴。
不错
昨天19:26回复
来了,帮你顶贴!
昨天19:46回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.651【第四届装修日记大赛】(11.11更新)毕业了,入住秀家

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

广州幼儿园即分批返园!这些准备记得做

老公常打麻将凌晨回家 唠叨几句他提离婚

备受争议的广钢招生问题 官方已回复

从不帮忙的公婆 突然从乡下搬来同住

618抢先购优惠!纪梵希低至5折

吃饭时摘下的口罩这样放 大错特错!

自己上阵完成栏杆刷漆 不怕下雨生锈啦

化身成花仙子?靠新造型吊打路人

孕24周唐筛不过关 自制全麦面包控糖

英德白水寨打包负离子 品地道河鲜!

广州家长注意!手足口病进入高发期

二年级孩子超爱画画 上网课也偷偷画

TVB这些节目 看过一半证明你老了

查看更多热点 >