帖子详情

洗村回迁房样板房出来啦,以后广州又多左一条土豪村!

135769谈天说地

前几日冼村回迁房样板房正式亮相lor!

揾个系冼村有楼嘅老公,成为「土豪」阔太不再是梦!

土豪气息迎面扑来

哇!哇!哇!

好似好叻咁wor!

我哋再嚟睇睇冼村优越嘅地理位置

(你自己体会)

E家改造工程一、二期回迁房项目

约有1000多套户型为二至三房嘅货量

系不久嘅将来!!

仲会有肉菜市场、幼儿园、老人活动中心等等嘅配套设施!!

入去样板房睇睇究竟有几

低调奢华有内涵

叻!好叻!超级叻!

但系你哋仲记唔记得曾经嘅冼村

系一个与广州中轴线距离不到1KM嘅城中村

一个天 一个地

E家冼村终于吐气扬眉啦

同猎德E个friend

一齐装逼一齐飞

据说,以下几条村住嘅都是广州嘅男土豪,女土豪

1.猎德村                                              2.冼村            

3.石牌桥                                              4.潭村

5.琶洲村                                              6.杨箕村

7.三元里村                                          8.珠村

9.康乐村                                            10.龙洞村

我仲收到风

潭村嘅朋友你哋准备好未?

精选回帖
bcligbclig8楼
现在冼村里面的脏乱差,走过都想吐。。
2016/06/16回复
10楼
1970/01/01回复
全部回帖
   围观土豪村。。。
嘀烧猪甘摆法,睇到都想觉得吾卫生。
ljxljx4楼
人家好命
共和村和五羊村也很多隐形土豪阿!比珠村更牛。
bcligbclig6楼
好象还有不少钉子户。。。
bcligbclig7楼
七月彩虹8:
嘀烧猪甘摆法,睇到都想觉得吾卫生。
查看原文
现在冼村里面的脏乱差,走过都想吐。。
三元里是很有钱,相比列德,穷人而已!附近王圣堂更好!
额,我还是自己好好努力吧
2016/06/17回复
猜你喜欢

假如广州没有城中村,还会有那么多人留下来吗

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

又一个土豪村要崛起了?快来围观萝岗线坑村项目的改造

冼村回迁样板房终于曝光!爽啊!

员村的房子是公认的老破小,但房租却很傲骄

一夜之间,广州又多了一条土豪村!

热点推荐

房价单边上涨神话破灭?五年内不会涨

广州中秋遛娃超全攻略 游园赏月看展

员工和老板乱搞假怀孕骗钱 不知耻到处说

玉兔月亮灯夜景 太平山中秋浪漫赏月

被邻居哥哥零食收买 欺负小伙伴还被打

备孕和不备孕 生出来的宝宝差别大吗

白色的简约木门 和整体装修风格很搭

一家大细齐齐整月饼 好玩又好吃!

番禺简餐觅食 咖喱大虾味惊艳分量足

员工和老板私下乱搞 假装怀孕骗钱自为豪

美林湖遛娃玩水 坐摩天轮赏靓丽夜景

10岁变声骨龄大3岁 骨龄测试可信吗

润肺又降燥!秋天吃它胜过敷面膜

查看更多热点 >