帖子详情

二手房翻新到什么程度,咨询大家

409020装修家居

房子12年房龄,客厅地砖前业主去年更换。
精选回帖
如果那个房间需要用电的地方比较少的话,就不用再重新设计电路,因为电路改造是一项比较费钱的工程。至于墙面是要全部铲掉然后重新粉刷,不仅仅是刷漆,刷漆前还得刷界面剂和腻子粉呢...
2016/08/08回复
12楼
1970/01/01回复
SLS666SLS66629楼
都掉了当然换啦  水电的话最好从新做哟  我前不久也做了  十一年的水电  本来哦是不想做的  但是了解了一下   发现安全隐患太大了  就从新做了    过多一个月左右就可以进住了   还好遇到不错的公司  顺顺利利搞完了  价格也不贵    还遇到个不错的小伙子  热心的帮我解决了不少事情呢   可以介绍给你哟
2016/08/09回复
32楼
33楼
全部回帖
没写完发出了……125平,现在墙面有墙皮脱落,翻新的话,需要全铲掉吗?还是只刷漆就行?另外想改装一个暗房拆墙,会引起电需要重做,进而需要全屋地砖要重做……好大开支。电12年了,有必要重新做么?其实我想地砖不想动……
另外,一般125平,3房两厅,翻新硬装多少预算合适?我本想5w,如果全拆水电全重做就9w多了。还没包主材。
如果那个房间需要用电的地方比较少的话,就不用再重新设计电路,因为电路改造是一项比较费钱的工程。至于墙面是要全部铲掉然后重新粉刷,不仅仅是刷漆,刷漆前还得刷界面剂和腻子粉呢...
谢谢。关于电是否重做,电已经12年了是不是老化也比较严重也该重做了?
本想装修大动,但因为学位一般,我老担心自己在这儿住不了很久,心里不够坚定啊。
交浅切莫言深:
查看原文
主要是拆到的那面墙上有电箱,怕会动坏到线。
装修大大 发表于 2016-08-08 12:07
欢迎联系
把烟头收好再晒吧
秋的故事:
把烟头收好再晒吧
查看原文
太犀利了
电是否一动电箱,也要重做全屋的电了?
最好就是重新做,我家装修就是全都重做,虽然只有几十平方
给我装修的性价比还是挺高的
SLS666SLS66611楼
都掉了当然换啦  水电的话最好从新做哟  我前不久也做了  十一年的水电  本来哦是不想做的  但是了解了一下   发现安全隐患太大了  就从新做了    过多一个月左右就可以进住了   还好遇到不错的公司  顺顺利利搞完了  价格也不贵    还遇到个不错的小伙子  热心的帮我解决了不少事情呢   可以介绍给你哟
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

20年房龄的房子值得买吗?

咨询下买二手房组合贷款年限的问题?

我该买车位还是该买房

今天祛斑回来,给大家晒晒

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >