帖子详情

要去外国呆三个月生二胎,大宝7岁了,不知道怎么跟他说,万能的妈妈网,应该怎么跟他说😭😭

1014346家有小学生

要去外国呆三个月生二胎,大宝7岁了,不知道怎么跟他说,万能的妈妈网,应该怎么跟他说,我都快哭死了😭😭
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
本帖最后由 396898555 于 2016-9-28 02:05 编辑 去美国生孩子可以给孩子上广州户口到21岁再选择中美任一国籍,假如21岁去美国读大学,费用只是外国留学生的 ...21年后中国经济到瓶颈,这是谁告诉你的。
2016/09/28回复
34楼
1970/01/01回复
唔系美国每个地方都一样咖,好似加州就要求系常住公民先可以平学费,如果唔系俾外国人价钱。
2016/09/29回复
全部回帖
xlsfwxlsfw沙发
在线等
2016/09/25回复
实话实说啊
2016/09/25回复
7岁可以讲实话了,不然回来多了个弟弟或妹妹不奇怪吗?
2016/09/26回复
他已经知道二宝的了,我也会说去生弟弟,只是以什么理由好
实话实说啊
要去外国呆三个月生二胎,大宝7岁了,不知道怎么跟他说,万能的妈妈网,应该怎么跟他说,我都快哭死了😭😭 ...
不懂哭什么,实话实说,7岁的孩子什么道理都懂了
有啥好哭的?
以前为了超生出国生我能理解,现在可以为什么还去国外。。。
meir01meir0112楼
告诉宝宝,妈妈要去外国学习语言,让她在家里也好好学习,想念的时候视频聊聊。孩子大了,有自己的学习与伙伴,短暂的分离,其实没有我们想像中难。
xlsfw:

妈妈要离开几个月,你要照顾好自己?
查看原文
去美国生孩子可以给孩子上广州户口到21岁再选择中美任一国籍,假如21岁去美国读大学,费用只是外国留学生的三分之一,而且21年后中国经济到瓶颈
菲比0菲比014楼
大宝是美国身份吗?如果不是 要考虑以后有没能力把大宝办出去 身份真的很重要 我做移民留学的 看过很多因为大小宝身份不一样影响了他们成长心理
2016/09/27回复
lamshlamsh16楼
考虑的真长远,二十一年后
好难。二宝要出国生是考虑到国籍吧?
我老师家的二宝,美国户籍,现在去美国初中还是高中,不记得了,但就可以上公立学校,不要一分钱的。他家大女儿也是去美国,就只能上私立高中,费用就很大。
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

请问怎么查询二手房网签信息

儿子舌头不会卷,发音不准需要去医院吗?

二年纪孩子说想转学

不知道DHA,被小区妈妈说没上过大学

宝宝不到三个月总是拉肚子怎么办?

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >