帖子详情

元岗路南兴花园小三房,总价才140

358014二手房

首先我不是单纯为了推销,确实这套比较好,论性价比,小区总体都很不错,78方,实用率去到77!房产证是这样的,信吗,其实总面积是86.,小三房,小区绿化好,安静,而且是0几年的房,对面远扬天什么楼盘3万5!旁边是写字楼,现在小区楼梯均价2万左右,这套140万,well~楼层,是一楼,但是有阶梯架高,好很多,里面明年小学就开通了~详情再V我吧~13729846162同号
精选回帖
晋琦晋琦8楼
在这里住了几年,小孩读书才搬走,南兴花园算是天河的洼地,离市中心也比较近,双地铁盘,小区里面就有小学,幼儿园也在旁边,周边生活都很便利。这里自住的比较多,很少有放盘吧。
2016/09/27回复
那两个地铁呢,亲
jrr1874jrr187411楼
离那个地盘近啊?
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
适合开托管,一流
2016/09/26回复
这位亲,太牛,想法一致😀
楼梯楼吗
哪个位置?
哪个楼盘
在哪个区域位置呢
晋琦晋琦8楼
在这里住了几年,小孩读书才搬走,南兴花园算是天河的洼地,离市中心也比较近,双地铁盘,小区里面就有小学,幼儿园也在旁边,周边生活都很便利。这里自住的比较多,很少有放盘吧。
晋琦:
查看原文
那两个地铁呢,亲
jrr1874jrr187410楼
晋琦:
查看原文
离那个地盘近啊?
可以,是75中
在哪里呢?有图吗
2016/09/28回复
可以看房吗?就住这附近
2016/10/13回复
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

入手了天河的房子

冠庭园-远洋天骄

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >