帖子详情

谁能忍受经常对自己讲粗口的老人?

1713098谈天说地

老公一家是花都人,一家人说话都是经常粗口不离嘴的,包括我家婆。平时他们什么擦,勾,这些字基本是每句都有的了。这些慢慢听多了也不以为然了。但是有一句我是一直都无法忍受的———就是我家公那句:吊你妈。以前经常对我说,还对我儿子说,我每次听到都很不舒服,也对他提出过,请他不要对我和我儿子说这样的话。他说他改不了,他说他从三岁开始就这样说话。后来有一次我为这事和他吵了一架,明确表示我非常介意他这样说话,他就说那只是他发泄的一种发式,并不是骂人,还是说他改不了。不过后来有减少。一直到今天,我告诉他一件事情的时候,他马上又崩出那句“吊你妈”。我也火了,吵了一大架、、、、、然后他说叫我以后不要和他说话,只要和他说话他就是这样的了,然后我说那你回花都去吧,他大声地说“好啊!我早就不想在这里住了,看阿刚(他儿子)的意思了!”我老公一直坐在旁边看我们吵,一句都不说,甚至还带着笑意,似乎在看戏一样。我心想:你要回花都你就回了,还要看你儿子的意思吗?这么多年了!
全部回帖
mzjmmmzjmm沙发
请问:你们能忍受这样被人骂粗口吗?
2016/09/26回复
bcligbclig板凳
所以说,嫁一个人,就是嫁一家人。。
是我不能忍,直接骂回去:老神经
gzliange:
是我不能忍,直接骂回去:老神经
查看原文
我就是忍不了!我很多次都是骂回去的,他就当没听见。
wchwqwchwq6楼
口头语,你要他一时半会戒掉确实难。相互理解
可以证明那边真有这习惯,不过也就坏习惯而已,看每个人的接受程度了。
2016/09/27回复
用孟母三迁的故事来感化他们
我老公试过讲,我直接问佢系米无妈生的?甘中意提啊妈,前面请改用我字!最憎人提你啊妈,自己都有啊妈噶,要提就提自己的😂😂😂
我家婆家公也是这样的人!听到他们说话都烦!
难改 只有接受 慢慢改
27880127880112楼
我家婆也一样,我习惯了
ljxljx13楼
正花都人渣,丢晒花都人的架,楼主居然嫁了。
ljxljx14楼
他们说一次,你就打一次你老公的嘴,狠狠打,谁怕谁。
ljxljx15楼
支持你教训呢点花都人渣,无再拿出来献世。
我老公以前有点驼背,我见一次打一次,,现在没有了
ljxljx17楼
lilyxuli:
我老公以前有点驼背,我见一次打一次,,现在没有了
查看原文
还原靓靓拳。
老人家的习惯不改的话,很容易会传染给孩子,经常处在粗言秽语环境里的孩子,也会习以为常“出口成脏”,这样给人感觉很没素质没有家教。为了孩子也为了自己,建议分开住,和老公好好谈谈,晓以利弊。
AMA2013AMA201319楼
不能,我家公也很粗口,但不敢在我们面前讲,因为他怕我
唉,真是很无奈!遇到这样的一家人!我儿子有时候都会爆出一句粗口的,他可能根本不知道那是粗口,就是听他们说多了。
猜你喜欢

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

四个月小宝宝爱‘说话’——分享我的育儿心得

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

回幼儿园,没人理,这是为哪般

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >