帖子详情

你有这样的朋友吗

1432774谈天说地

你有这样的朋友吗
一般做w s的,在pyq都是给人屏蔽。本来你做ws和我没啥关系,我反正不买,那些朋友圈ws的交易转账截图,我们都知道是用软件做出来,也不信。但故事来了,我有个朋友,做w s之后,今天想这个借500.明天想那个借1000,不管熟悉的还是不熟悉的,借完,就是资金紧还不上,就用她的货(保健品)还,说原价2000的,现在当500给你,当还钱,其实这就是w s的模式,请大家注意。。。。
全部回帖
00yuki00yuki沙发
其实这就是w s的模式,请大家注意。。。。
2016/10/19回复
00yuki00yuki板凳
其实这就是w s的模式,请大家注意。。。。
doladola4楼
套路太深
qs0808qs08085楼
不是吧,这样也行?
变相抢钱呀,唔收货,叫佢直接还钱!
2016/10/20回复
。。。。妈妈,我好想回山上住,因为山上没有老虎,城里老虎太多。。。好可怕
这也叫朋友?
支持楼主 mark ~
ac29ac2910楼
原来还有这样套路,这不是与做工程一样,到结算的时候甲方不给钱了,给套不值钱的房子给你就当工程款了。
eliefaneliefan11楼
你有这样的朋友吗
一般做w s的,在pyq都是给人屏蔽。本来你做ws和我没啥关系,我反正不买,那些朋友圈ws的 ...
这样的朋友果断拉黑,真朋友绝对不会这样。
这年头,做WS的真心不容易真诚交往
2016/10/21回复
牛逼~~~~~~~~~~
这样的也称不上是“朋友”吧
没遇到过。也没这样的朋友
你有这样的朋友吗
一般做w s的,在pyq都是给人屏蔽。本来你做ws和我没啥关系,我反正不买,那些朋友圈ws的 ...
这样来黑WS真的好吗?你的朋友差人品,也代表所有的WS差人品吗?真是搞笑得很.虽然我不搞这些,但是看到这样一杆子打人还是很恼火的
小免子_2012 发表于 2016-10-21 09:09
你有这样的朋友吗
一般做w s的,在pyq都是给人屏蔽。本来你做ws和我没啥关系,我反正不买,那些朋友圈ws的 ..
楼主也只是提醒大家,有频繁借钱的ws有这个动机,无觉一杆打死ws
有可能是一种手段。
朋友圈里一大半都是做w商的
猜你喜欢

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

理财十年,那些不得不说的秘密

做了10多年沙发,近来无事,吐吐槽,爆爆尿,讲讲行业里的黑暗面

老公朋友月入近3W,问老公借15W买奥迪Q5,大家说这钱能借吗?

气愤!大肚婆坐公车没人给让座,我决定买车!

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >