帖子详情

某些装修公司的福利群其实是装修公司收回扣的群

357115装修家居

妈网很火,楼主十年前就见识过,鄙人从事品牌推广工作,做到现在发现真正好品牌能持续经营一定是产品本身
强大的妈网除了口口相传的好东西,更有复杂高级各类托在里面,什么装修达人,相关大神有一部分是真正研究了解后的推荐,也有一部分是跟商家谈好条件条款回扣,特别装修公司标榜为自己的装修公司的福利,设计师推荐的…⋯各位装修小白擦亮眼睛选吧,一辈子装房一般也就两三次,经历了两次装修后,特别所谓只要说到大神推荐,专家建议的东东还是慎重慎用!!你不知道你付出的银子有多少进了这些人口袋!品牌推广,套路多!水深!!欢迎大家踊跃参与讨论⋯
精选回帖
本帖最后由 lian_liu 于 2016-10-28 09:31 编辑 咦。楼主是要点评各大装修公司?期待爆料哈
2016/10/28回复
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
唯独认真更动人 发表于 2016-10-28 08:45
这个帖子感觉是在爆内幕的节奏?
哈哈,不敢呵,看了你写的装修建议贴,营养好,实在!
gk2010cd 发表于 2016-10-28 09:23
我好奇你做品牌推广,怎么确定你的产品一定好呢?
美妈,我没有说我们什么产品好,我只是从事过不同行业的品牌推广工作。发现最后能持续经营好的各个品牌都是给到终端消费者实实质量和服务。
点评不敢当,不能跟装修达人比高低,,不能混淆批量采购与回扣两个概念,轩怡也好,强匠等装修公公司也好,那都是两个公司实打实的合同生意,装修公司通过自身的强大客户资源跟各个材料商大批量进货拿到优惠批发价格再卖自己装修客户,这是正常的生意,两家都是商家,有成本也有担当,光明正大的生意⋯而那些号称进自己公司群就有福利所谓施工装修公司福利群里面究竟有什么幕后,消费者只能猜来猜去了
lian_liu 发表于 2016-10-28 09:23

咦。楼主是要点评各大装修公司?期待爆料哈
点评不敢当,不能跟装修达人比高低,,不能混淆批量采购与回扣两个概念,轩怡也好,强匠等装修公公司也好,那都是两个公司实打实的合同生意,装修公司通过自身的强大客户资源跟各个材料商大批量进货拿到优惠批发价格再卖自己装修客户,这是正常的生意,两家都是商家,有成本也有担当,光明正大的生意⋯而那些号称进自己公司群就有福利所谓施工装修公司福利群里面究竟有什么幕后,消费者只能猜来猜去了
lian_liu 发表于 2016-10-28 09:23

咦。楼主是要点评各大装修公司?期待爆料哈
呵呵,达人怎么改了自己刚刚点评的内容,回复你的都对不上了
臭屁臻的妈妈 发表于 2016-10-28 11:15
我进了一个,感觉还没天猫便宜,哈哈哈
哈哈,马云让商品信息更透明了
springsnou 发表于 2016-10-30 00:30
有干货啊,表扬了轩逸和强匠,好想知道楼主批评的是哪个公司?为什么不敢光明正大的说出来呢..
没有特别表扬哪个公司呢,是四楼说了这两个公司。。。小草姑娘的好奇?打着进自己公司群就有福利的装修公司是哪些常上妈网的心知肚明吧
2016/10/30回复
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

装修多注意这些细节,装修可以省下一大笔钱

选择装修公司的几点心得,多次比较了2个月,我如实说

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >