帖子详情

黄埔海关大院走了解的进

533814房产楼市

有了解黄埔海关大院的房子吗,网上关于该小区的房子信息很少,负面信息更少,听说海关小区的13栋的高层楼倾斜,麻烦有了解的告知下,不想入手了后悔,多谢,拜托拜托。
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
全部回帖
ZSW大ZSW大沙发
空气质量如果不介意的话还是不错的。学位就要注意是不是真的怡园小学的。
2016/11/04回复
ldf_gzldf_gz板凳
这个楼质量很好的,房源比较少。
abc520abc5204楼
13栋是斜的,是电梯楼
abc520abc5205楼
你想知道什么?
ZSW大:
空气质量如果不介意的话还是不错的。学位就要注意是不是真的怡园小学的。
查看原文
怡园小学东校区和本部差别很大吗?
abc520:
你想知道什么?
查看原文
居住氛围怎么样,石化的影响已考虑过了
abc520abc5208楼
zzuzzuzzu:
查看原文
石化十年内搬走
2016/11/05回复
abc520abc5209楼
zzuzzuzzu:
查看原文
石化十年内搬走
2016/11/05回复
abc520:
石化十年内搬走
查看原文
真的吗?😂😂
2016/11/27回复
abc520abc52011楼
2016/11/27回复
d嘉嘉d嘉嘉12楼
海关大院楼梯楼比电梯楼户型好,使用率高,如果非要选海关大院自住的话,建议买楼梯楼
2016/11/28回复
d嘉嘉d嘉嘉13楼
去年卖了那个小区的房子
2016/11/28回复
d嘉嘉 发表于 2016-11-28 21:09
去年卖了那个小区的房子
什么时候?卖了多少钱?
2016/12/10回复
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

有海欣街海关石牌宿舍的业主吗,这边的房子怎么样

有住天河东圃旭景花园或者车陂美好居的妈妈吗?

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

请教物业专项维修资金

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >