帖子详情

删帖————————————————————————————

411113怀孕妈妈

删帖
精选回帖
您好,可以来我院做胚胎检查的哦。我院郭仲杰主任在保胎方面有着丰富的临床经验,逢周三、周日出诊。 如有需要,提供您的“姓名+孕周+电话”就可为您预约安排检查时间。您也可以加一下我院Q号:2119117470 详细了解、预约安排时间的。
2016/11/08回复
9楼
1970/01/01回复
本帖最后由 elliecho 于 2016-11-8 17:43 编辑 问题是用别人的B超保住工作能维持多久呢?如果楼主的公司真的如你所言这么恶劣过分,你继续呆下去对你和宝宝都不是好事情不如安心养身体。。。
全部回帖
您好,可以来我院做胚胎检查的哦。我院郭仲杰主任在保胎方面有着丰富的临床经验,逢周三、周日出诊。 如有需要,提供您的“姓名+孕周+电话”就可为您预约安排检查时间。您也可以加一下我院Q号:2119117470 详细了解、预约安排时间的。
前路前路板凳
拜托各位了,真的很心塞,遇到这种事
我日期超过你的,帮不了你,但是你现在处于三期,公司按照道理是不可以炒你的呀,这样你可以申请劳动仲裁
0417yu0417yu5楼
真够心塞的。。
身体最重要了,别被这些破事影响身心。
bread77 发表于 2016-11-08 12:13
我日期超过你的,帮不了你,但是你现在处于三期,公司按照道理是不可以炒你的呀,这样你可以申请劳动仲裁
..
他们就是等着气到我流产
有美妈可以帮帮我吗
我是9月29日末次月经,好像差不多1个半月吧,准备这个星期照B超
123好好好好 发表于 2016-11-08 14:14
我是9月29日末次月经,好像差不多1个半月吧,准备这个星期照B超
那亲可以用我的名字吗
前路:
他们就是等着气到我流产
查看原文
如果你公司这样做,那你在这公司做也没什么意思了。
不用管他们,拿证明,请假,没关系的
问题是用别人的B超保住工作能维持多久呢?如果楼主的公司真的如你所言这么恶劣过分,你继续呆下去对你和宝宝都不是好事情
不如安心养身体。。。
傻Sha傻Sha13楼
赞成,这样的公司再待下去也不好
2016/11/09回复
这样的公司不做也罢
2016/11/09回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >