帖子详情

过期删除

875439广州购物打折

过期删除
精选回帖
这种就是假货吧!就跟万达商城一样,经常看见摆摊的卖NEW BALANCE 的鞋子,全是假的!这种商城也不进行限制,只管入场费,太坑了
2016/12/08回复
刚从佛罗伦萨小镇回来,小镇的斯凯奇专卖店也在打折:买3件8.5折。朋友买了两件新最款外套价和带帽T恤,外套标价才349元T恤才269元,谢谢美女店员帮忙凑单,两件最新款衣服买单才525元,店里的鞋标价都很便宜:2百多到3百多很多。原本还想着下午去特卖场看看的,那么差,现在都不用去了。
酸奶酸奶16楼
本帖最后由 酸奶 于 2016-12-8 21:47 编辑 回复 张筝筝mami 的帖子看到这帖子一定要顶一下。山长水远去到这个所谓的特卖场,进去一看就没欲望了,拍完几张照片就撤了,里面竟然连皮包都有得卖,如果楼下的看完照片还有欲望的,那就去淘吧……妈网传图片好复杂啊。
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
丁珰丁珰沙发
谢谢亲亲反馈, 很有效的信息啊。  谢谢亲爱的要是有拍照就好了。  大家去这家买真得要睁大眼睛选了。 就怕买到假的啊
谢谢告知
这种就是假货吧!就跟万达商城一样,经常看见摆摊的卖NEW BALANCE 的鞋子,全是假的!这种商城也不进行限制,只管入场费,太坑了
丁珰 发表于 2016-12-08 10:33
谢谢亲亲反馈, 很有效的信息啊。  谢谢亲爱的要是有拍照就好了。  大家去这家买真得要睁大眼睛选了。 就怕..

过期删除
muru1muru16楼
东西到底可靠不?
谢谢楼主爆料,还想今天去看看的,幸好没去
刚从佛罗伦萨小镇回来,小镇的斯凯奇专卖店也在打折:买3件8.5折。朋友买了两件新最款外套价和带帽T恤,外套标价才349元T恤才269元,谢谢美女店员帮忙凑单,两件最新款衣服买单才525元,店里的鞋标价都很便宜:2百多到3百多很多。原本还想着下午去特卖场看看的,那么差,现在都不用去了。
感谢爆料
感谢爆料,一直是斯凯奇的忠粉
我买了二双闪灯儿童鞋,50元一双,感觉可以,我晚点上图,见人见智吧。今天看朋友圈代购买85元一双。
过期删除
我给我闺女在万国买的2百多噢,还是断码特价的😂
酸奶酸奶16楼
回复 张筝筝mami 的帖子

看到这帖子一定要顶一下。山长水远去到这个所谓的特卖场,进去一看就没欲望了,拍完几张照片就撤了,里面竟然连皮包都有得卖,如果楼下的看完照片还有欲望的,那就去淘吧……妈网传图片好复杂啊。

😘😘,同感!所以我没去,我等万国斯凯奇特卖
谢谢爆料!不准备过去了
这个牌子的假货由来已久了!
2016/12/09回复
之前在石基艾哲特卖场那工厂看过,是另外一个牌子,只不过牌子名彷得太像,质量完全另外一回事。
2016/12/09回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >