帖子详情

大家有育儿经验交流群吗?

176824婴幼育儿

全部回帖
NSGY001:
大家有微信育儿经验交流群吗?
查看原文
我们一起交流吧
2016/12/14回复
******板凳
该楼层用户被禁言或者屏蔽
NSGY001:
查看原文
2016/12/18回复
一起交流啊
第二种人生:
[图片]
查看原文
你好,我有个讲·座,
是广东省中医院儿科主任医生——许尤佳医师主讲,
关于“如何预防儿童春季多发病”的,
想在你群里进行转·播(免费的),
不知道是有兴趣呢?
2017/01/20回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
2017/01/20回复
赞一个!!!!!!!!!!
2017/02/17回复
bh1egjbh1egj10楼
想什么来什么,谢了楼猪。
2017/02/21回复
珍秀珍秀11楼
独居人:
你好,我有个讲·座,是广东省中医院儿科主任医生——许尤佳医师主讲,关于“如何预防儿童春季多发病”的,想在你群里进行转·播(免费的),不知道是有兴趣呢?
查看原文
可以啦我吗?
2017/02/22回复
加我
2017/03/31回复
******13楼
该楼层用户被禁言或者屏蔽
NSGY001:
查看原文
我们有诺亚妈妈群,平时大家都在里面交流各种育儿疑问,我们的专家主任也会在群里面给大家解疑答惑,还会定期免费线上授课。加入可致电咨询我们
2017/06/16回复
给你个高质量的妈妈群,【naibao1234】,每周定时讲授育儿知识
01/04 14:51回复
homie1peace:
给你个高质量的妈妈群,【naibao1234】,每周定时讲授育儿知识
查看原文
医生每周定时过来互动,尽量回答大家的问题
01/04 15:18回复
独居人:
你好,我有个讲·座,是广东省中医院儿科主任医生——许尤佳医师主讲,关于“如何预防儿童春季多发病”的,想在你群里进行转·播(免费的),不知道是有兴趣呢?
查看原文
我想加入
01/05 00:04回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
01/09 22:18回复
诺亚医疗:
我们有诺亚妈妈群,平时大家都在里面交流各种育儿疑问,我们的专家主任也会在群里面给大家解疑答惑,还会定期免费线上授课。加入可致电咨询我们
查看原文
怎么加入呢
01/15 00:54回复
猜你喜欢

想买个暖奶器,大家有好的介绍吗?

大家有去做美容吗

大家有什么好用的学习机推荐吗?

有广三医院做试管的吗?大家进来交流一下经验

车管所还在追缴年票!大家有收到手机短信吗?

请问大家有听过欧派装饰公司吗???

热点推荐

在全广最壕粤菜馆吃饭 是怎样一种体验

二胎家庭之殇:大宝为争宠拒食20天

爸妈有小宝就不要你 这样说很好玩?

裸婚遇上无能男 恨自己当初没擦亮眼

高级婴儿推车 3D双肩包免费送 速抢

成都有1000种方式让你爱上它 来吗?

2018小升初新政 请Mark下这几点

网友分享 天燃气管道改造省钱秘诀!

五一出游!不涨价有特色活动都在这

准备放假去浪!收拾行李别忘了这些

面试官无素养 虚开高价还牛气哄哄

当31岁遇上癌症 这种性格真会害死你

腊猪脚煲芥菜心 香气四溢让你食欲开

查看更多热点 >