帖子详情

大家有育儿经验交流群吗?

187324婴幼育儿

全部回帖
NSGY001:
大家有微信育儿经验交流群吗?
查看原文
我们一起交流吧
2016/12/14回复
******板凳
该楼层用户被禁言或者屏蔽
NSGY001:
大家有微信育儿经验交流群吗?
查看原文
2016/12/18回复
一起交流啊
第二种人生:
[图片]
查看原文
你好,我有个讲·座,
是广东省中医院儿科主任医生——许尤佳医师主讲,
关于“如何预防儿童春季多发病”的,
想在你群里进行转·播(免费的),
不知道是有兴趣呢?
2017/01/20回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
2017/01/20回复
赞一个!!!!!!!!!!
2017/02/17回复
bh1egjbh1egj10楼
想什么来什么,谢了楼猪。
2017/02/21回复
珍秀珍秀11楼
独居人:
你好,我有个讲·座,是广东省中医院儿科主任医生——许尤佳医师主讲,关于“如何预防儿童春季多发病”的,想在你群里进行转·播(免费的),不知道是有兴趣呢?
查看原文
可以啦我吗?
2017/02/22回复
加我
2017/03/31回复
******13楼
该楼层用户被禁言或者屏蔽
该帖用户被禁言或者屏蔽
2017/06/16回复
给你个高质量的妈妈群,【naibao1234】,每周定时讲授育儿知识
01/04 14:51回复
homie1peace:
给你个高质量的妈妈群,【naibao1234】,每周定时讲授育儿知识
查看原文
医生每周定时过来互动,尽量回答大家的问题
01/04 15:18回复
独居人:
你好,我有个讲·座,是广东省中医院儿科主任医生——许尤佳医师主讲,关于“如何预防儿童春季多发病”的,想在你群里进行转·播(免费的),不知道是有兴趣呢?
查看原文
我想加入
01/05 00:04回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
01/09 22:18回复
诺亚医疗:
我们有诺亚妈妈群,平时大家都在里面交流各种育儿疑问,我们的专家主任也会在群里面给大家解疑答惑,还会定期免费线上授课。加入可致电咨询我们
查看原文
怎么加入呢
01/15 00:54回复
猜你喜欢

想买个暖奶器,大家有好的介绍吗?

大家有去做美容吗

大家有什么好用的学习机推荐吗?

有广三医院做试管的吗?大家进来交流一下经验

车管所还在追缴年票!大家有收到手机短信吗?

请问大家有听过欧派装饰公司吗???

热点推荐

100辆超炫酷儿童自行车 免费包邮送

这45句粤语很少人说了 你还记得几个

教训!遭遇无良老板欠薪 艰难讨薪之路

广州直飞 丽江昆明携老带幼这样玩

孕妈的心伤!二胎又撞上羊水过少

ND年中大促 75ml智妍和红石榴洁面

网红番茄饭出炉 叫我懒人小厨娘

注意!广州这368家培训机构不合格

限时99元2人 文化公园堆雪人打雪仗

7月广州车牌竞价预估 预言帝请进

广飘一族 向多个亲戚借钱成功上车

离异带小孩也不愿大龄未婚 什么道理

储奶袋超市&网购对比(有图有真相)

查看更多热点 >