帖子详情

凯乐石打折疯狂

1500163广州购物打折

9点半开始排队 恐怖!

这个超级厚实 120

这个150

羽绒服 499

背心200

120-150
精选回帖
流星s流星s25楼
想要,袖子脏了吗?
2016/12/16回复
26楼
1970/01/01回复
下班去逛了一下,好多人,款式很多,至于价格就没有比万国便宜很多,去年万国买了冲锋衣500,特卖看到400多
全部回帖

男款今年贵 不是很划算

看看别人的成绩!我就三件
很多人有券,还可以打折。没有的话看看他买的少,算好自己的金额,求人拼单
不过这次在东山口位置非常好,下面就是地铁站,不过大家要有心理准备,排队入场一个小时,选衣服的道水泄不通,结帐起码排队1小时!接着还有核对一下,半天没有啦!
丁珰丁珰5楼
一看到疯狂打折 我都慌了,之前问凯乐石的妈妈们,可以去扫货咯

沃德稍微贵,同一个工厂,德国委托生产,结帐不用排队!
丁珰丁珰7楼
具体位置在哪里啊。
沃德羽绒服便宜吗
有登山鞋吗
多谢分享
困困困困11楼
那款男士防风抓绒外套好看,多少钱呀?有没有同款女士的呢?
疯狂
东山锦轩?
刚去看了一下,很多人。跟不要钱似的,自己看了几款羽绒服,有的比万国奥莱还贵。没意思。
哪里有员工折上折的券?
丁珰:
具体位置在哪里啊。
查看原文
东山口地铁站C东山锦轩现代城2楼!!!
chenbaoj1983:
沃德羽绒服便宜吗
查看原文
不便宜!今年贵!
困困:
那款男士防风抓绒外套好看,多少钱呀?有没有同款女士的呢?
查看原文
有!超级多抓绒
猜你喜欢

万国广场凯乐石打折-多图

可以到广州中医葯大学第一附属医院排队挂叶郭敏号吗?

一岁宝宝厌食期。

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

乐从家具便宜吗?

前2天去澳门买兰芝,比广州便宜1400多,太划算了

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >