帖子详情

已售完

23930267情感.婚姻.家庭

已售完~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
精选回帖
人又懒,又穷,性格也不好,都不知道要这样的老公干嘛?楼主,好好对自己吧,趁早了结这段孽缘。极有可能你提分手,你老公又是威胁,又是上吊了,因为他离不开你,你是保姆和提款机。你老公干滴滴不是为了赚钱,就是瞎显摆。外人看得很明白。
2017/01/01回复
楼主,忘了一点,你老公还不能生优良的下一代,老了都不知怎么办。。你赶紧走为上啊。
2017/01/01回复
晨舞晨舞146楼
看到最后一点你说的比较好的,真是匪夷所思!楼主是你确定你是受过高等教育的人?离不开你只能怪你自己,依赖心极度重!
2017/01/02回复
Jan妈妈Jan妈妈244楼
不明白有什么好纠结的,应该是初恋没分过手吧。这种男人爱咋样就咋样,离得远远才正道
2017/01/03回复
全部回帖
dianhudianhu沙发
~~~~~~~~~~~~
2016/12/31回复
离吧,衬还没有小孩
这种男人留着给自己找不痛快呢楼主,你醒醒吧,趁着现在没孩子,自己好找~这个男的又没能力,还没责任心,你是舍不得他哪一点啊,你还去养他,难道要把你自己拖垮你才死心吗?这种人哪点值得你爱和值得你留恋……你纯粹就是给自己找了一尊大佛……何必给自己找罪受……他自己有手有脚,工作不做,就是他妈也不会一直养他啊~你干嘛要接这个烂摊子~把自己搞那么辛苦,他又不懂得感谢你……对自己好点吧,如果多次沟通无效,劝你一脚踢了他,他就跟个臭狗屎一样的,用垃圾铲果断铲掉,免得臭到你……自己随便过都比跟他在一起要好,你目前是有能力养他,等你老了养不起他了,到时候你比现在会更惨,他根本就不懂得感恩,你醒醒吧…如果他心疼你,你就不会是现在这个情况了……
没能力+没责任心+德行差+脑袋愚蠢+神经病=你现在这个男人……自己没本事~又不听话~养个狗还知道对你摇头摆尾……养他反而给你自己一肚子气受……真是少见这些男的……
kakayukakayu6楼
晕,这种男人还需要上来问是否要离婚?一个字“撤”
果断离了,趁还没孩子,一个人都过得比现在好,你在留恋什么,或者担心什么
楼主最后一句话很搞笑,这种垃圾男人有多远扔多远,你应该希望有人接手才对!你能想象你生孩子以后的生活吗?男人,满大街都是,何苦苦自己一辈子,苦了孩子的童年
离吧,衬还没有小孩
这种情况千万不能要孩子~就算你下不了勇气离婚,但是千万不要在孩子这一点上做错决定……如果你舍不得他,建议你再观察个一年半载,起码自己尽力,以免将来遗憾,如果尽力之后,他还是老样子,建议你果断离,给他也给你自己一点时间,同样作为女人,是真的心疼你~虽然二婚路也许走起来会坎坷一点~但是也比你跟他一起受一辈子苦要好,退一万步说,如果跟他在一起,他不能让你觉得更好,你何苦这么对待自己呢,还是要有一点魄力吧~你看你说的要你给他盛饭倒水,不做就生气,你不要那么纵容他,又不是离了他不行……真的是越穷越见鬼的男人……
第五是比较好的一点,到现在没有被我发现外面有人。这点是唯一可以安慰你的了,但是你有没有想过,他没有被发现外面有人是因为什么呢?原因很简单外面的女人都没有你这么傻,愿意倒贴养他,只是没有条件而已,不是因为对你好才不找的,其他方面根本就看不下去了,怎么会有你这么傻的人啊,醒醒吧,你才30岁,还大把光明的前程等着你呢,不要浪费在这种不值得的人渣上面了,男人可以没有本事啊,但是至少得对你好吧,可是满屏都看不出对你有一丁点的好,这种男人是靠不住的,万一他碰一个比你更瞎的女人愿意养他的,他一定一脚踢开你了,不要再犹豫了,女人的青春很宝贵,不要浪费在一个不值得的人身上!我很少回贴的,楼主你好自为之吧!
tjrtjr12楼
睇来楼主还比较纯,如果离婚估计你要放低几十万才得,他欠落甘多钱你要共同承担的。趁早你都写低几十万欠条先算了
tjrtjr13楼
12楼讲的无错,在他面前你不要表露很想离婚,离都要办到好伤心甘,唔好比佢知道你好有钱。
这样的男人还要和他生小孩,脑袋被豆腐撞了吧
淘#淘淘#淘15楼
如果两个人过着不如一个人好,那就分了吧!还好没孩子,干嘛要伺候一个大爷,又不是父母孩子,没有义务!
isa123isa12316楼
离!
又是一个不敢回复任何人贴的楼主。妈妈网貌似很多这样的。
楼主不要离,留着过个肥年。
说真的这样的男人不知道留着干嘛?还说爱?你爱他啥?没事时候静下心来问问自己爱他啥,有什么值得爱?充其量你就是同情,还爱呢?
coco李小姐:
没能力+没责任心+德行差+脑袋愚蠢+神经病=你现在这个男人……自己没本事~又不听话~养个狗还知道对你摇头摆尾……养他反而给你自己一肚子气受……真是少见这些男的……
查看原文
说得对
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已完成

已删除

已解决

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >