帖子详情

1月3号元旦后进入中心分管领导规模审批的都来分享进度。

548726房产楼市

我1月3号上午10点进入中心分管领导规模审批,有加急,现在状态没变,有跟我一样进度的美妈们都进来交流分享进度,盼望春节之前能放款收楼啊。情况一样的都留言实时更新自己的进度,大家相互参考。
精选回帖
我们的是11月7号开始一审,12月16号出新证,按揭公司说公积金中心无额度拒绝拒绝放款,元旦后到今天1月9日一直都是中心领导规模审批,请问还要多久呢?感觉办了担保加急没什么用,钱白交了
2017/01/09回复
本帖最后由 springxhc 于 2017-1-11 11:17 编辑 回复 Andylen 的帖子我的12月30日进入中心分管领导规模审批,组合贷款,有担保,今天11点多查的时候进入财务制作拨款申请。今早打电话给担保中心说,额度紧张,只能等,可能年后也可能年前放款
2017/01/11回复
本帖最后由 springxhc 于 2017-1-13 15:15 编辑 回复 christopher1234 的帖子前天下午进入财务部门领导审批,昨天到今天上午都没有变化
2017/01/13回复
不是到财务分管领导吧?应该是到财务部门领导
2017/01/13回复
全部回帖
广州银行林小姐:
楼主,进入中心财务领导审批,现在的额度放款差不多还要15/20天。
查看原文
这位美妈是办理公积金的工作人员吗?那就是说我还没有进财务,放款就要春节后了?
2017/01/06回复

现在公积金中心额度少卡的很紧张
广州银行林小姐:
[图片]现在公积金中心额度少卡的很紧张
查看原文
疯了,那要春节之后才能放款了。
bbb888bbb8886楼
顶,我1月5号进分管领导的,等
番禺公积金中心一天才放几个号进入放款队列,放款基本上处于停滞状态,真是个大坑😩
我交了担保费,11月11日开始一审,如果到春节之后付款,那就是3个多月了,我想知道这个担保费有何用?跟我一样开始一审的没有担保费是不是要5个月放款,担保费真是个坑。
1号到财务领导审批,请问何时放款
从七月下订到现在,也交了担保,根本就是个坑,交不交都一样慢
2017/01/07回复
漫舞宝宝:
从七月下订到现在,也交了担保,根本就是个坑,交不交都一样慢
查看原文
问题在于居然有些没有担保的比交了担保的还快些
2017/01/08回复
我们的是11月7号开始一审,12月16号出新证,按揭公司说公积金中心无额度拒绝拒绝放款,元旦后到今天1月9日一直都是中心领导规模审批,请问还要多久呢?感觉办了担保加急没什么用,钱白交了
同感
回复 Andylen 的帖子

我的12月30日进入中心分管领导规模审批,组合贷款,有担保,今天11点多查的时候进入财务制作拨款申请。今早打电话给担保中心说,额度紧张,只能等,可能年后也可能年前放款
今天开始进入财务领导审批
springxhc:
我的12月30日进入中心分管领导规模审批,组合贷款,有担保,今天11点多查的时候进入财务制作拨款申请。今早打电话给担保中心说,额度紧张,只能等,可能年后也可能年前放款
查看原文
上午进入财务制作拨款申请,下午进入财务部门领导审批
springxhc:
查看原文
我的也是这样,不知今天是放几号到财务领导审批的款
猜你喜欢

公积金贷款进度:2/10号“中心部门领导规模审批”,何时可以放款·····

12月出证公积金贷款进度共享

中心分管领导规模审批

公积金贷款11月15号后进入财务的朋友进来分享一下大家的进度

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

到中心财务放款审批环节了。

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港