帖子详情

去香港买苹果如何过关闸?

1183023广州购物打折

如题,直接把盒子拆掉,带着手机过关就不容易被发现吗?😝另外大家觉得32g的苹果7够用吗?
全部回帖
drmandydrmandy沙发
sg君111:
如题,直接把盒子拆掉,带着手机过关就不容易被发现吗?😝另外大家觉得32g的苹果7够用吗?
查看原文
似乎是这样安全点。但是在论坛里看到很多代购的,晒货时,都是好几部,带包装的,不知道他们是怎么带过来的?请教!
2017/01/08回复
syymamisyymami板凳
我叫亲戚买,7p128g,把外合放酒店沒拿回来,亲戚被查了,不过没外合就沒事
是啊,看到代购们都是连盒回来的,怎么可以躲避呢?另外没有人说一下32g够不够用吗😁
我元旦买了一个回来,手机放身上,盒子放包里。没被查。我发现同行被查的都是经常去的。据说7和6s差别不大,我买了7p
晨舞晨舞6楼
我元旦买了一个回来,手机放身上,盒子放包里。没被查。我发现同行被查的都是经常去的。据说7和6s差别不大 ...
我也买的7p,比6s好太多了,和朋友的一对比,像素分辨率速度都好很多。
晨舞晨舞7楼
如题,直接把盒子拆掉,带着手机过关就不容易被发现吗?😝另外大家觉得32g的苹果7够用吗? ...
我们两个人去的,我自己买一台帮朋友带一台,朋友的盒子我扔掉了,我的手机和盒子分开放两个人身上。
晨舞晨舞8楼
如题,直接把盒子拆掉,带着手机过关就不容易被发现吗?😝另外大家觉得32g的苹果7够用吗? ...
至于32g是否够用看你需要啊,你要是喜欢拍很长的视频还不爱删,可能不够。只是一些常用的app,视频照片一般般的话足够了。
那看来手机跟盒子分开放两个人身上最安全😁
andy_ckandy_ck10楼
我就系用紧32G7 唔打机 偶尔听听歌影影相 仲剩17G内存
另外点带机胆粗粗就直接连盒唔过机咯
惊青就拆盒带咯
2017/01/17回复
建议买大点的,32的一段时间后很快不卡的
2017/01/18回复
荷女妈咪:
建议买大点的,32的一段时间后很快不卡的
查看原文
很快会卡机,错字
丁珰丁珰13楼
是啊,看到代购们都是连盒回来的,怎么可以躲避呢?另外没有人说一下32g够不够用吗😁 ...
放身上,, 不要放箱子 不要过机。  一般都不会搜身, 过关的时候镇定点快步走
丁珰丁珰14楼
手机和盒子要分开, 但是盒子不能扔。 一定要带回来 ,如果手机被抹黑了要凭盒子去苹果解锁的。
😉
2017/01/19回复
我带回来自用是包装未开的,没被查,深圳湾
nicolecham:
我带回来自用是包装未开的,没被查,深圳湾
查看原文
已经安全带回啦😁直接激活装好晒常用程序带回来了
猜你喜欢

请问香港苹果7.128G的几多钱,

请问有人买的苹果手机在保修期内去天环专卖店换过新机吗?

中华广场4楼D2铺苹果专卖店买苹果手机居然有套路。

去年12月在香港买了台苹果6,现在坏了,怎么办呢?

如果你有5000元,你会拿来买苹果手机还是买家电?

请问现在到香港苹果专卖店买6S还要预约才能买吗?

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >