帖子详情

811561房产楼市

删除111111111111
精选回帖
19楼
1970/01/01回复
20楼
1970/01/01回复
不是的,我当时买的时候,算正常价,也不是特别便宜,11年6800元不便宜了,我朋友同一个价格买在番禺现在涨了不少。
2017/02/28回复
哦哦、我其实对花都不熟悉,只去过一次,就在那次就买了房子!哎呀,冲动是魔鬼
2017/02/28回复
全部回帖
kj2000kj2000沙发
同时贷两笔款,容易贷吗?
2017/01/30回复
马克
即系你觉得花都会升到2万?
你卖一的钱,可以全款买花都那两套吗?如果可以,就可以按你这样算,如果买花都的还要贷款就不能按你这样算了,因为你付出的钱肯定比原来要多,税费中介费全部算上了再说吧
还有学位等因素需要考虑
dd我是丁丁 发表于 2017-01-30 09:06
年初一回芳村花园婆婆家,电梯10几年的房子卖1.8w一平,高层望花园,旁边的保利西悦湾也是2.7w一平。越秀区..
芳村花园都不止吧。。。
|这样 发表于 2017-01-30 07:45
还有学位等因素需要考虑

angeldeng8183 发表于 2017-01-30 04:17
回复 zhiai88 的帖子

炒花都还不如炒佛山啊
kj2000 发表于 2017-01-30 00:41
同时贷两笔款,容易贷吗?

我个人预测地铁开了以后合和新城新房价位在1.8万到2万之间,花都广场高档小区价格在2.5万左右。明年花都房价应该在今年萝岗房价的基础上减去3000
芳村花园和保利西悦湾都不止这个数吧?
angeldeng8183 发表于 2017-01-30 17:02
zhiai88 发表于 2017-01-30 09:33
angeldeng8183 发表于 2017-01-30 04:17
回复 zhiai88 的帖子

炒花都还..

猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >