帖子详情

对比评测 | 169元和2000元的电动牙刷区别只是这些?不可思议!

5176255时尚扮靓

请问这款电动刷头三个用完后,有得另外购买吗?在哪里可以买?
精选回帖
up2luup2lu22楼
上年入手人生第一支电动牙刷~四个字总结~~~相!逢!恨!晚!然而,搭配的刷头要40大元...才感觉这个坑真心不浅... 真没想到,买大头牙刷时不心痛,每个季度换刷头才滴血~良品牙刷铁定入手~只希望刷头价格也能亲民一点~
2017/02/09回复
大人小孩用一把
2017/02/09回复
hhn800hhn80032楼
本帖最后由 hhn800 于 2017-2-10 08:38 编辑 很认真的看完了,很心动。很关键的一点,刷毛是什么材质,软吗?密度如何?没有刷毛的对比测试?
2017/02/10回复
AbeechoAbeecho52楼
已经入手一支,使用了7天以上。第一次用电动牙刷,没法比较和其他品牌的区别。妈妈良品这支电动牙刷,外观上的做工比较好,电动声不是很大,可以接受的。因为平时有牙线棒和中午餐后刷牙,牙石很少。有一只下门牙牙龈退化的关系,第一天用电动牙刷是有点敏感,第二晚用就没事了。后牙区的牙龈位置容易沉积残渣,这支牙刷刷得比较干净。因为上面后牙区有种植牙和烤瓷牙,种植牙的位置没用天天用电动牙刷刷。电动牙刷CLEAN功能只是每晚用一次。
2017/02/28回复
全部回帖
boboi159boboi159沙发
感谢分享
2017/02/06回复
在哪里可以买?
二千零一夜:
在哪里可以买?
查看原文
宝妈~直接点击链接就能买买买哦~!一支电动牙刷配共有3个刷头哦!一家人都能用的呢~
vickyyb:
查看原文
亲爱的宝妈~~这个是妈妈良品最新推出的产品哦~我们正准备筹划推出刷头来以便用户买来替换使用呢~!有最新的消息我们会广而告之哒~~还是在妈妈良品能购买的~敬请期待哦~!
boboi159:
感谢分享
查看原文
满满的干货~经过各项测试对比妈妈良品的电动牙刷真的是性价比超高的哦~!宝妈需要就赶紧下单哦~这个价格在其他地方很难买到这个质量的电动牙刷啦~
儿童的有吗?
关注一下
2017/02/07回复
朱莹莹妈妈:
儿童的有吗?
查看原文
宝妈~目前这个是大人用的哦~需要牙齿发育完成了就可以使用的啦~妈妈良品团队日后会考虑推出儿童款的电动牙刷哦~如果你的宝宝牙齿已经发育完成的话能用这款电动牙刷的~!如果还是个小宝宝就不建议用了~
2017/02/08回复
花都海之声:
关注一下
查看原文
谢谢宝妈关注~对妈妈良品的了解多吗~以前有购买过妈妈良品的产品吗?妈妈良品是妈妈网自营品牌,专门发掘各大品牌代工厂如飞利浦、新安怡、巴宝莉、双立人等,甄选订制生产各类母婴用品、家居用品,大牌品质,价格却只有大牌的1/3。 所以妈妈良品的产品都是受到广大宝妈热爱和抢购的哦~!宝妈要持续关注哦!超多福利的呢!给宝妈一个小预告我们这**有一个新客0元试吃活动啦~!如果宝妈你之前没有买过我们妈妈良品的产品的话,这个这么赞的活动就是为你准备的!
 哪里可以买,没看到连接,想试一下
那7岁的可以用吗?
链接:
https://www.xiaoshuxiong.com/mobile/special_goods.php?act_id=17515
vickyyb:
查看原文
链接:https://www.xiaoshuxiong.com/mobile/special_goods.php?act_id=17515
那7岁的可以用吗?
7岁的宝宝不建议使用这款,这款是适合16岁以上的成年人使用,我们不久将会出儿童款~
Emblazonry:
朱梓瑜 发表于 2016-09-07 18:53 用手机看都是链接?亲,刚才出现了点问题,现在刷新一下ha
查看原文
链接来啦:https://www.xiaoshuxiong.com/mobile/special_goods.php?act_id=17515
kikigu80:
   哪里可以买,没看到连接,想试一下
查看原文
链接来啦:https://www.xiaoshuxiong.com/mobile/special_goods.php?act_id=17515
儿童的有吗?
亲爱的宝妈,之前的回答有误!这款是适合16岁以上的成年人使用,我们不久将会出儿童款~
热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >