帖子详情

请教关于人才入户的问题

638317谈天说地

大家好,本科 29岁 未婚,有房产,外省,想办人才入户。但是公司是 香港公司广州代表处,有外国(地区)企业常驻代表机构 登记证,组织机构代码证 和 税务登记证。 社保是以 代表处的 名义买的,网站上也可以查到和打印。 请问这样 可以办理人才入户吗 ?
精选回帖
可以了,自己办理即可,不用花钱http://www.hrssgz.gov.cn/rcyj/fwzn/201106/t20110629_167265.htm  指南
2017/02/14回复
全部回帖
lilyxuli 发表于 2017-02-14 13:58
可以了,自己办理即可,不用花钱

http://www.hrssgz.gov.cn/rcyj/fwzn/201106/t20110629_167265.htm  指南..
谢谢回复,之前听说外企办事处这样的公司是办不了入户的,一直担心 拖着也没办。
|6212_6914 发表于 2017-02-14 15:34
请问办理17年人才引进入户,几时可以去区人才办调档?
我也是准备今年办,目前还不知道流程。
马尾mami 发表于 2017-02-17 20:54
回复 iris27258 的帖子

美妈你是打算办理技能入户还是学历入户呀?
人才入户,档案找不到,估计办不成了。毕业多年,当时没在意,现在才知道档案的重要。
2017/02/18回复
车陂达人 发表于 2017-02-18 14:29
这些都弄好以后,三月一号以后就可以申请提交了。
档案找不到了
2017/02/18回复
车陂达人 发表于 2017-02-18 20:48
档案找不到了,需要原档案保管单位出具档案丢失证明,天河区人才办才会给你建临时档案..
我是在越秀区。建临时档案 需要到原来的小学 初中 高中 大学 一路补资料吗?
2017/02/19回复
车陂达人 发表于 2017-02-19 17:46
我是在越秀区。建临时档案 需要到原来的小学 初中 高中 大学 一路补资料吗? ...直接问人才办吧.这里只能给..
已经问了人才办,一定要档案,不能是临时档案。
2017/02/21回复
猜你喜欢

关于入户广州的问题

人才引进入户 明年政策有变

请教一下,找猎头公司落户,以人才引进的方式办理入户广州集体户口,自己如何办理(不找代理了)

**入户广州的基本条件 所需要的材料和递交流程

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >