帖子详情

总价80万以内的广州市区哪里可以选择

1551486房产楼市

想购买总价80万以内的市区大单间或小两房,交通只要方便市区内上班就行,楼龄15年内可接受,
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
楼主,您好!我有间芳村的房子,楼梯楼5楼,99年底建成的房子,44方,交通非常便利,75万。有兴趣私信联系哈!
2017/02/16回复
41楼
1970/01/01回复
越秀区光塔路复式二层,离西门口地铁站5分钟路程,带省级朝天路小学学位, 条形砖外墙三面单边,现时一房一厅,可改二房,有兴趣可以私信我!
2017/02/19回复
全部回帖
sun2128sun2128沙发
三元里棠下吉兴大厦110万电梯三房,朋友现在出售。
2017/02/15回复
candy185candy185板凳
广州市内还有这么便宜的房子么?面积得很小吧。
还是有的,但是楼况会很差。
晓港湾
沙太路可看看。
赤岗附近的老破小
一步之遥piggy:
晓港湾
查看原文
晓港湾哪里有优惠的
sun2128 发表于 2017-02-15 18:04
麻烦把房子的朝向、楼层、面积详细发一下
同求,楼主咱们交流下😃
yhz231yhz23111楼
芳村大把电梯这个价搞得定,过去点佛山更是大把
sun2128sun212812楼
强仔的妈:
麻烦把房子的朝向、楼层、面积详细发一下
查看原文
80方左右,11楼
|孖宝|孖宝13楼
广花二/三/四路一太堆这个标准的
我跟楼主一样的需求 不知道买哪里
angeldeng8183:
其实市中心很多成熟小区的一房都在70到80万的总价,只是楼梯楼而已
查看原文
楼梯房没关系的,反正最多也才7-9楼,面积还不用被电梯给占了些
sun2128:
查看原文
几楼?有图吗?求介绍。
gzyc123:
之前有人卖豪景花园,电梯单间次新楼
查看原文
有点小贵,得说不在预算内
猜你喜欢

求推荐广州总价200万以内的地铁房

总价250万,应该买哪里?

求小区推荐,预算510万内

两个海珠区的房子你选哪个,谢谢

选择!越秀区水荫路附近学位房和白云区梅苑小区房子

求助:同一小区楼梯电梯怎么选

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >