帖子详情

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

108740416009情感.婚姻.家庭

全部回帖
雪糕仔雪糕仔261楼
我和我老婆看到这消息都很震惊...

我们想帮助一下宝宝...

他很可爱...怎样可以帮助他呢?
2008/03/22回复
邵宝宝邵宝宝263楼
交易号:  2008032206773128   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  此为省医弃婴捐款   
付款方: ******  就不留名字啦 。 网名 邵宝宝
收款方:  许焰梅 (kitty800202@21cn.com)   
付款时间:  2008年03月22日 22:31:24   
交易结束时间:  2008年03月22日 22:31:24   
商品或服务名称:  捐助款   
总金额:  139.84 元   

金额:

搞定。  不过惭愧的是我冲来冲去也只能冲这么多, 刚才搞半天才知道卡里没有RMB了,只有一点港币。 等我明天把港币换成人民币再冲冲看吧。  
另:我这里有一袋新买的美赞成2段400G,还没有决定让我BB 转美赞成奶粉,如果猪仔需要奶粉的话我可以送过去。   希望他可以健康成长!!!!
网名:涵涵猪妈妈
金额:100元  
工行转帐:2008年3月22日13时
少少心意,祝猪仔快点好起来。
心懿心懿265楼
网名 :心懿     捐款金额: 300元   支付宝即时到账.  付款时间:2008年03月22日 22:36:04  
刚才捐了一点钱给猪仔BB, 麻烦情儿帮忙查收.谢谢!
隽隽妈咪 支付宝转帐100元 交易号:2008032206885298   
付款时间: 2008年03月22日 23:12:48

phr0514phr0514267楼
  猪仔这件事,得到越来越多的人关注,的确是一件好事!虽然他是弃婴,但他仍然享受到无的穷无尽母爱和父爱,他有一帮疼爱他的爱心妈妈和爸爸,猪仔,你一定要坚强!同时我们也衷心祝愿天下所有的BB健康快乐!
KizzyKizzy268楼
对于这件事,我跟我妈妈今天谈起。
无论如何穷,都不应该把孩子成为弃婴,就算没钱医治,就算不医治,就算在家里眼睁睁的看着他离开(对不起,我太激动了,把最不应该的话都写了出来 ,眼泪在这是不争气的涌出 )也不应该给他冠个“弃婴”的头衔
对于传媒,我还真得没法说了。不知道他们眼中的重要和新闻价值是什么?我多次报料,可能我没有做过记者,没有读过有关传媒的课程,没有新闻触觉。从来没有得到过理会
猪仔现在吃紧多美滋不想帮猪仔转了。
现在多个论坛都在报道猪仔的消息,大家尝试下在百度搜索,关于猪仔相关报道真的好多。
3月22号,23:36分..

工行转帐131.66元..

留言:一生永乐乐!以希希的名义!
情儿:
查看原文
网上银行可以直接转帐过去吗?
可以的
FI妈FI妈274楼
见了就想哭,两眼眶都是眼泪.可怜的宝宝
2008年03月22日 23:46     许焰梅
猪BB捐款  133.99   交易成功
小小心意,希望猪BB,我们大家的小宝贝,能早日康复
KizzyKizzy276楼
网名Kizzy
金额¥133.99
转帐__2008___年__3__月__22__日__23__时__51___分___秒 联系方式 妈网短信
留言:多活一天是一天,直到医学进步到可以治好你的病
生生不息,长长久久
今晚见了猪仔,看得出他会经常感到呼吸不顺的,不舒服了也只是哼唧两声。。。他真系好努力甘去挣扎生存,看得我很心痛!

但他同时是个非常非常可爱的孩子,见人就笑。

希望尽快搞掂他身份的问题,好做手术。只要撑过这关,我相信,现代医学这么先进发达,很快就有彻底治愈的办法的。所以,请各位有钱出钱有力出力,一起帮猪仔渡过难关!!!
2008/03/23回复
要是有非常想要孩子但没有孩子的人家收家他就好了!
愿意提供帮助,有条件的妈妈们,可以每月捐一定的钱成立一笔基金,供养到他成人为止!可以公证的。
不知是否可行
2008/03/23回复
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

月子里的心情(写给LG的心里话)……

儿子的疝气手术!

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >