帖子详情

天地和装修有哪位知道质量和价格如何?

1292240装修家居

广州这边也开家天地和,感觉是挺大的,但不知道实际该公司装修质量和价格如何?售后方面做得好不好?
精选回帖
本帖最后由 蜗窝家整装 于 2017-2-26 09:23 编辑 是不错的公司哦蜗窝家专注二手房/新房的全包整装服务。提供设计、施工、家具定制等一站式装修服务。我们是广州首创“5A”级示范工地,以工地质量为口碑希望能为您提供免费上门量尺,快速出方案报价希望美腻的您可以联系我
2017/02/26回复
4楼
1970/01/01回复
tuantoutuantou12楼
精品设计与优质施工服务欢迎咨询我们瀚哲装饰哦,我们公司也不错哦~欢迎咨询我们,保证给您惊喜
本帖最后由 |9064_3570 于 2017-2-27 13:15 编辑 我昨天也去了,还脑子进水交了1万,现在想退,商家不给退.........感觉很被动,很多东西都只标注牌子,型号,尺寸规格都没有,看了其他城市的业主装修,感觉整个被坑了,现在也不退款,准备要去起诉了
2017/02/27回复
全部回帖
ALTERYALTERY沙发
阿拉撸 发表于 2017-2-26 10:24
我现在就在他们开业现场,人挺多的,网上看他们在全国其他城市都有分公司的,我就是看他们的口碑不错,才过 ...

我刚才也去了现场,不过雷声大,雨点小,基本都是去看看场面和领个礼品就走的,那些销售员好多都是外省分公司调派过来的,而且一点也不专业,简单介绍一下就崔着我们签单给订金,后来看我们都不想签单的,干脆走人了。这样的公司实在没信心让他们来做
ALTERYALTERY板凳
刷墙13611497072:
天地和是一家刚刚成立的公司,在广州各大报纸做了大幅广告,只不过楼主不用看公司大小,还是名声如何,最关健问题是他这次帮你请的师傅手工如何,每一个装修公司全都是今天接好你的单,马上就要出门找师傅,这些都是本行业的游戏潜规则,更糟糕的是在妈网,里面一部分是托,祝楼主装修顺利
查看原文
是啊,所以看到有些贴上说的张工,刘工,李工之类的,都不知道是不是那些托吹虚出来的,到底有多少装修公司或施工队的真实信息,无从考究~~~纠结ing......................
|9064_3570:
我昨天也去了,还脑子进水交了1万,现在想退,商家不给退.........感觉很被动,很多东西都只标注牌子,型号,尺寸规格都没有,看了其他城市的业主装修,感觉整个被坑了,现在也不退款,准备要去起诉了
查看原文
那我服你了,我只能认为你很有钱,当时那个销售也让我快点交钱,先定下个优惠名额什么的,定了名额就有这个送那个送的,我反正什么都没听进去,到处边走边看,也没怎么管她
2017/03/01回复
猜你喜欢

请教大家有没有使用过土ba兔自家的装修服务?质量如何?

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

关于拆墙,为何装修公司会动不动就收你上万块?

求装修垃圾处理价格和联系方式

终于确定了装修公司——轩怡蜗窝家茁壮版

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >