帖子详情

朋友的好朋友早产大出血,子宫都切了!

634220谈天说地

二胎,第一胎是男孩,二胎也是个儿子!生的时候大出血,切除子宫了!其实妈妈也才20几岁呢?!
真是有点悲催啊!
在如意坊那家广医三院做的手术!
精选回帖
我当时生二胎也是大出血,出了2500cc,补了1800cc,当时全部医生和护士都吓坏了,好在止住了,女人生孩子就是鬼门关转一圈,不会分第几胎的,这就是做母亲的伟大
2017/03/10回复
bcligbclig8楼
危险!!!母子平安就是万幸。有个亲戚生第一胎时,医生问,保大人还是保小孩??把男的吓哭了。最后,幸亏都保下来了。
我表妹意外第三胎,确定不想要,但胎盘前置,引产风险大,只好硬着头皮生下来,早早地就呆在医院附近待产的,生的时候大出血,补了2000CC的血大人小孩都保住了,但子宫切除了,生三胎没有半年,老公意外去世了,现在留下我表妹一个人带着三个,可怜的女人啊!
11楼
1970/01/01回复
是啊,我很怕死的啊,一天没生出来一天都担心着呢,所以我要去最好的医院,找最好的医生。
19楼
1970/01/01回复
怎么往好方面想,这好惨呢,才二十几,割了子宫很快老的
2017/03/18回复
全部回帖
好吓人,一般什么情况会出现大出血呢
好可怕啊,二胎风险也这么大啊
母子平安就好了~其他事情哪想的那么多啊
miny28:
是二胎,第一胎是男孩,二胎也是个儿子!生的时候大出血,切除子宫了!其实妈妈也才20几岁呢?!真是有点悲催啊!在如意坊那家广医三院做的手术!
查看原文
往好的方面想,母子平安,没有子宫也没有什么大不了的,每个月还不用来亲戚了
我当时生二胎也是大出血,出了2500cc,补了1800cc,当时全部医生和护士都吓坏了,好在止住了,女人生孩子就是鬼门关转一圈,不会分第几胎的,这就是做母亲的伟大
bcligbclig7楼
危险!!!母子平安就是万幸。有个亲戚生第一胎时,医生问,保大人还是保小孩??把男的吓哭了。最后,幸亏都保下来了。
我表妹意外第三胎,确定不想要,但胎盘前置,引产风险大,只好硬着头皮生下来,早早地就呆在医院附近待产的,生的时候大出血,补了2000CC的血大人小孩都保住了,但子宫切除了,生三胎没有半年,老公意外去世了,现在留下我表妹一个人带着三个,可怜的女人啊!
有个朋友一胎是双胞胎,生产时产妇大出血要入
ICU病房!
生双胞胎的那些是不是都风险高一些?
maureen_中秋:
看的你心慌慌吧!其实很多二胎也是很顺利的,像我家老二三个小时就生了
查看原文
是啊,我很怕死的啊,一天没生出来一天都担心着呢,所以我要去最好的医院,找最好的医生。
禽兽禽兽11楼
女人生孩子就是过鬼门关。tmd男人还要孕期出轨,该去死一万遍!
说得好!孕期是绝对不能出轨的!零容忍!
我表妹意外第三胎,确定不想要,但胎盘前置,引产风险大,只好硬着头皮生下来,早早地就呆在医院附近待产的 ...
表妹多大呀?最大小孩多大呀?自己带着三娃,那日子好难熬呢。
好歹命保住了,祝福吧。
好吓人,我也是准备那个医院生的,哪个医生呢
危险!!!母子平安就是万幸。有个亲戚生第一胎时,医生问,保大人还是保小孩??把男的吓哭了。最后,幸亏 ...
现在还有医生问保大人还是小孩的吗?当妈的在手术台上由别人决定生死…当然是大人优先啊!
2017/03/11回复
妈妈都是伟大的,幸好我大人小孩都平安
2017/03/17回复
猜你喜欢

剖腹产后生二胎容易引起子宫破裂、大出血??

请问什么才是疤痕子宫

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

胎盘前置,未排除植入疤痕子宫

万能的mm,求助子宫憩室!

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >