帖子详情

犂人坊品牌折扣店

1891545广州购物打折

今天下午闲逛中发现一家犂人坊折扣店。于是心动走进去看,此店铺是刚从西华路搬过去的。看到外面贴着通知。不过一听到这牌子有打折立马去选了几件,价钱和款式都还不错哟。价格在99-129元。上图

精选回帖
每年的元旦前后,海珠区石榴岗路七星岗工业区😀下次有了告诉你们😊
2017/03/11回复
也告诉我。
全部回帖
店里还有好多折扣,不同价格
2017/03/10回复
请问第三条红裙子多少钱呀? 想给妈妈买
xywhyxywhy4楼
周末去看看
年底前后工厂特卖最划算😀超便宜
李甘肥86322 发表于 2017-03-10 17:41
99元
412290154 发表于 2017-03-10 20:48
是的,我下午路过还有好多的。赶时候没有拍太多照59-129不等
地铁怎么去?
kazz-momo 发表于 2017-03-11 08:43
回复 412290154 的帖子
工厂特卖在哪里?
在中山七路
小免乖乖2006 发表于 2017-03-11 08:51
地铁怎么去?
我坐车的去办事的,无意中路过
kazz-momo 发表于 2017-03-11 08:43
回复 412290154 的帖子
工厂特卖在哪里?
中山七路公交站附近
kazz-momo:
工厂特卖在哪里?
查看原文
每年的元旦前后,海珠区石榴岗路七星岗工业区😀下次有了告诉你们😊
一号线陈家祠C出口,往前350米
关注一下
412290154:
查看原文
谢谢你😍
衣服多吗?看图感觉就几件的?
第二套是我的菜,多钱啊
可以帮买吗
猜你喜欢

███████zara进入打折季啦(附Zara中国官网下单教程)███████

【买砖记】以佛山的价格广州买砖,很抵!

番禺万博中心天河城黛安芬内衣折后买四送一

淘金(华侨小学)还是青龙坊(建设六小学)好?

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

中石化偶遇MUX迈思特卖,小谈收获

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港