帖子详情

预计罗马家园珠江御景湾明年这个时候价格5万左右。

31411195房产楼市

如题
精选回帖
zaogezaoge19楼
打开地图一看,石岗路上,走到地铁站起码20分钟。旁边一样是大片城中村。离江也比罗马家园远。我想不通哪里比位于3号和广佛交汇地铁站不到400米的罗马家园好了。用数据说话,小雅旁边的保利花园,位置比小雅更好,现在的价格比罗马家园还略低一些。
2017/03/13回复
本帖最后由 touchi2008 于 2017-3-13 22:11 编辑 真是吹牛皮不用上税了,昨天刚成交一套凯悦庭400万129方,单价3.13。两周前拜庭49方成交价135万。现在就是 ...炒高出货?不是急着花钱谁卖?房产最保值,这个你懂的。
zaogezaoge65楼
本帖最后由 zaoge 于 2017-3-13 22:41 编辑 回复 辰辰妈511 的帖子那个 |lina_7988 和yijicad ,你看它们每个帖子都在黑罗马家园。你说有理有据来讨论无所谓,关键都是用些莫名其妙的东西来说。比如它们说海珠小雅位置远高好于罗马家园,结果连小雅的具体位置没搞清楚。还有说罗马只要3.1万单价的,说炒家急着出货。现在连房源都没几个还急着出货。我严重怀疑他们是想买但错过好时机,现在买不起了。
73楼
1970/01/01回复
全部回帖
赶紧抢
|-_-_1984|-_-_1984板凳
御景湾与罗马为南向望江不可复制的稀缺资源,且在中轴线南段
好吓人。现在成交价多少?
按这个预计价格算,滨江东沿线得8万10万了
干嘛要炒这俩鸟不拉屎的地方?
yijicad 发表于 2017-03-13 14:23
zaoge 发表于 2017-03-13 14:20
yijicad 发表于 2017-03-13 14:14
做梦吧。比罗马位置更好的海珠小雅,下个..
番禺也要看地方,万博随便一盘秒杀这里
拭目以待,看大沙的地王能卖多少?
zaogezaoge9楼
做梦吧。比罗马位置更好的海珠小雅,下个月开盘就5万。小雅位置比罗马好..
小雅就不是贴近番禺吗
你不用干中介了,直接去当规划局局长
zaogezaoge11楼
yijicad 发表于 2017-03-13 14:23
做梦吧。比罗马位置更好的海珠小雅,下个..
打开地图一看,石岗路上,走到地铁站起码20分钟。旁边一样是大片城中村。离江也比罗马家园远。我想不通哪里比位于3号和广佛交汇地铁站不到400米的罗马家园好了。
用数据说话,小雅旁边的保利花园,位置比小雅更好,现在的价格比罗马家园还略低一些。
一切皆有可能
。。。。那边卖5w, 珠江新城不是要20w......
easymood:
。。。。那边卖5w, 珠江新城不是要20w......
查看原文
别不相信,现在也就差1万多,不是遥不可及的数字。
猜你喜欢

珠江御景湾怎么样?

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

天河区汇景小学的有消息吗?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

打算买沙发,左右和健威哪个好?

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >