帖子详情

有多少人明白夫妻同心其利断金的道理

4277882谈天说地

一朋友,结婚十年,自结婚两年后就开始职场备孕做全职妈妈(因婚后有过一次流产),之前收入也不高就是2000元左右的小文员。一直到现在孩子六岁快上小学了。最近老抱怨说老公没本事没有买房,本来婚前老公是有一套三房在越秀区也是省一级学位房,但她不喜欢与公婆住,一家三口搬出来,租在商业旺地(她喜欢逛街),月租6000。老公也慢慢做到中层,但工作非常辛苦,每周六天上班,天天加班到十一点。她老公一直没再买房一来是没看透广州房价涨这么快,二来可能也考虑卖了越秀区的三房也很难起得带学校的两套两房(不与公婆住),手头存的钱跟不上房价,每次聊天总埋怨当初为什么老公不听她的话,买天河哪里哪里?问题是她自己一分钱都不掏啊。如果她有一份工资,相信她老公能放胆去贷款多款买房,所以说有多少女人明白夫妻同心其利断金的道理。
精选回帖
本帖最后由 二宝MM8 于 2017-3-13 23:04 编辑 回复 coco1234 的帖子时代不一样了,现在楼价贵,很多男人没有能力吖,金钱面前不得不低头,几多男人愿意去卖身找富婆做小白了 ...是啊,有些女人情愿做有钱人二奶小三小四,都不愿意嫁个没钱的男人。物质社会,笑贫不笑娼的年代。可我还是相信只要努力,一切都会有的,需要时间积累而已。
2017/03/13回复
是啊,女人为了钱嫁个又老又丑的男人大20岁都没关系,或者做小三,有钱就行了。😁男人也为了钱情愿被富婆包养,做小鲜肉,都想吃现成的,出卖色相和青春。
37楼
1970/01/01回复
那是以前当老师的吧,现在对普通话的要求很高的,十几年前我老公有机会留校都不能当老师,只能做文职。
2017/03/14回复
全部回帖
二宝MM8二宝MM8沙发
coco1234:
对,男人就是应该有个男人样,从小就应该作好充分准备,将来要顶大梁的。让老婆出去吃苦的不是好男人。
查看原文
可惜不是个个男人都有这个本事的,别说让女人出去吃苦,还大把男人靠女人倒贴的。
二宝MM8二宝MM8板凳
回复 coco1234 的帖子

时代不一样了,现在楼价贵,很多男人没有能力吖,金钱面前不得不低头,几多男人愿意去卖身找富婆做小白了 ...

是啊,有些女人情愿做有钱人二奶小三小四,都不愿意嫁个没钱的男人。物质社会,笑贫不笑娼的年代。可我还是相信只要努力,一切都会有的,需要时间积累而已。
二宝MM8 发表于 2017-03-13 21:43
回复 coco1234 的帖子

时代不一样了,现在楼价贵,很多男人没有能力吖,金钱面前不得不低头,几多男人愿..
是啊,女人为了钱嫁个又老又丑的男人大20岁都没关系,或者做小三,有钱就行了。😁男人也为了钱情愿被富婆包养,做小鲜肉,都想吃现成的,出卖色相和青春。
coco1234 发表于 2017-03-13 19:49
好明显,这个男的不听老婆话,冇发达,切记,怕老婆会发达!
呵呵,你老公一定很爱你很迁就你
coco1234:
能够拿出六千租房子的男人经济能力不差,只是不爱老婆而已,不愿意出钱。
查看原文
嗯嗯,也有这个可能,毕竟要把婚前财产变为婚后财产,真系要讲心,婚前的那套房,公婆出了三分之二,只落了儿子一个人的名。男的是做IT,年薪约五十至六十万,不过就是拿健康来换的,每晚到家十一点,还被老婆说不干家务,后来请了个阿姨做饭搞卫生,所以每个月开支都不少。
祝你平安:
娶了这种老婆注定辛苦命,我老公真幸福啊,他月入两千的时候我也不骂他。
查看原文
呵呵,我老公有两年0收入我也没说过半句,反正又饿不死的,万大事有老婆撑起头家,这几年大家的收入也翻几翻,家庭和和气气最重要
这么多年我老公也不愿意跟我一起买房,哪怕房贷压力我顶,我一起出首付都不肯,后来才知道是不爱所以不愿意,后面才知道在我孕期一直在和别的女人谋划未来,结果楼价火箭一样升,他和小三也闹掰了,收入不知道为什么也减了一半,他才知道害人害己,现在找我合谋买房,说我们再不上车就要被时代甩出去了,我却再没有买房的热情了,只是可怜了我的儿子,还有我自己被折磨的神经衰弱,好在我还有个地方住,好在还有一份工作
再有我条件好过老公,陪着他从城中村租房走到今天
AMA2013:
呵呵,我老公有两年0收入我也没说过半句,反正又饿不死的,万大事有老婆撑起头家,这几年大家的收入也翻几翻,家庭和和气气最重要
查看原文
赞一个。
coco1234:
才一万怎么够养家,还养车,真服了你了。
查看原文
有什么关系,我也帮忙养啊,我又不是废的,我老公除了工资每月还有稿费的,我勤俭节约花不了多少钱的。
猜你喜欢

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

限购下的换房经验

老公的外甥女用来家里,不仅蹭吃蹭喝还......

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

搬房子要不要让家婆也搬一起住

迷糊屌丝女买房记

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >